微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 大宝儿

[征文] 大家别光顾着忧郁,都来讲个笑话吧~~~~~

2万

白银元老

QQ
回复 大宝儿 的帖子# g) H/ f, Y$ ]7 A/ g! g
$ r9 n6 X: k- l6 I& G9 w
{:9_307:}{:9_307:}{:9_307:}

高级会员

女主人一天洗完澡出来穿衣服,家里养的一只鹦鹉对她说:都看见了都看见了!女主人怒骂:再敢胡说乱说话就拔光你身上的毛!第二天来了一位客人,这位客人恰巧秃头,鹦鹉绕着他飞了两圈,最后落在他肩膀上耳语道:昨天你也都看见了?!0 t4 ^& y) R( {* E  ]2 ]4 p$ |

8 }% S$ |; l6 w: r* Q五一快乐~~~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

如果你的头痒了,就表示你该洗头了;如果你眼睛痒了,就表示有人想见你;如果你耳朵痒了,就表示你该抠耳屎了;如果你嘴痒了,就表示有人想吻你;如果你全身痒了,就表示你该洗澡了.

高级会员

最近状态不好,好久没讲笑话了,再来一个
  w6 b* W3 c& h$ F' d一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的银行小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!" 劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这年头工作经验比学历更重要!
% D4 T8 b7 E! G: Y7 V) g

2万

白银元老

一家主人不在,只有鹦鹉看家。忽闻敲门声,鹦鹉问:谁啊。来人答:查电表的。鹦鹉又问,来人又答。来来回回百余次,来人口吐白沫,晕倒,主人回来,看见家门口躺着一个人,不由惊问道:谁啊。鹦鹉答:查电表的。

高级会员

天堂的门坏了,准备重修,招标中。印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人

高级会员

考试系列:
- J" c, a5 D$ R4 d. m儿子战战兢兢的回到家:“爸,今天的考试只得了六十分。”爸爸很生气:“下次再考低了就别叫我爸!”过了三个星期,儿子考试回来了,爸爸问:“这次考的怎么样?”儿子一脸无奈:“对不起,哥。”
' H  e$ h8 {/ V; g
5 F( v. i# |$ J* p' K公务员考试异常火爆,千人争一位。记者采访了一个刚从考场出来的考生,哥们淡定地说:“还是古代好混,把下面一割,就成公务员了!”
+ _: T( a) w, X9 T+ k2 q
0 q/ W; z3 `3 g; l$ o' r

1万

白银元老

我来一个9 ~0 D% w3 t. G5 U: M# M9 ^' j* U9 \
夜,酒鬼猛敲路灯杆,路人:干麻哪?酒鬼:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!
  |9 R- L) S+ L* v  p4 Z  [2 C3 R0 ^% k; }* v

新手上路

回复 大宝儿 的帖子
( B# J8 _4 b; p( W
* x* Q* s" L' w3 G4 O( ]+ c{:8_258:}他讲的一般可乐·你回复的更可乐!

新手上路

回复 大宝儿 的帖子) |: f( W5 T4 E( d& M1 j

~/ J& n  t% Z$ ~. }  }# r( E  j我考驾照呢,觉得这个真可乐·哈哈