微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 大宝儿

[征文] 大家别光顾着忧郁,都来讲个笑话吧~~~~~

高级会员

呃,实在没有好笑的笑话了,先让子弹飞一会

高级会员

我都生病了你们也没人讲个笑话{:8_279:}

高级会员

没说笑话,我真的生病了,都住院一星期了{:8_281:}

高级会员

病好啦~~开始讲笑话~~~
. A9 g! X' |3 F9 C一个忠诚的党员死了,上帝不愿意在天堂接受无神论者的灵魂,于是把他送到地狱一个月后,阎王大汗淋漓跑来说“你赶紧把那人带走吧,他差不多把我所有小鬼都发展成了少先队员!” 上帝就接受了,又过了一月,阎王幸灾乐祸地问上帝“那党员怎样了?” 上帝说“首先请叫我同志
) y7 F. t! K! ]% X9 W3 \

高级会员

够昂~~~
2 ?( K! }; o1 u8 c3 x' C, `6 T, H
1 O3 y1 C3 F) V# e6 k& f, s8 [2 i$ v3 d! R一日,姐在寝室恶狠狠的说:“等我找到男朋友,我第一件事就是抽他俩嘴巴!!”大家很惊讶,问缘由。 姐答:“我得问问,这些年你他妈的躲哪去了?5 u% W. w2 x) K- l

高级会员

官二代偶遇一农民工,见他与自己长得一模一样,便鄙夷地问:你妈以前在钓鱼台当过服务员吧?) J6 _; D4 j+ `% P& Q
农民工弱弱地答:俺娘打小就没出过村儿,俺爹……过去是给哪个首长当警卫员来着?4 F1 u0 q$ V8 t  g; Z

高级会员

一天老婆发问:“你那个秘书来公司多久了?”“两三年吧。”老公答道。老婆又问:“长得怎么样?”老公:“一般!”老婆:“身材呢?”老公:“还行!”老婆:“穿衣服呢?”老公:“挺快的!”2 a  u" p' k, {# f

高级会员

女主人一天洗完澡出来穿衣服,家里养的一只鹦鹉对她说:都看见了都看见了!女主人怒骂:再敢胡说乱说话就拔光你身上的毛!第二天来了一位客人,这位客人恰巧秃头,鹦鹉绕着他飞了两圈,最后落在他肩膀上耳语道:昨天你也都看见了?!
' K  e9 ~8 q' N+ h3 @: ?
$ G8 q: {- z0 c9 a, Y- q$ B# B五一快乐~~~

高级会员

最近状态不好,好久没讲笑话了,再来一个
. i4 u) e3 w# F7 Q一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的银行小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!" 劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这年头工作经验比学历更重要!7 I' z0 ~, W" ^

高级会员

天堂的门坏了,准备重修,招标中。印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人