微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[征文] 新春大家日记

论坛元老

QQ
阳光明媚吗,春光明媚吗,新春的阳光格外的明媚吗?
" O# L3 ~1 g6 R+ p6 m# K0 N许多人踏着新年隆隆的炮声又上路了,去寻找那些只在路上的微笑和拥抱!
* y% t" ~% A: p! U留在家里的,席地而坐,晒台的玻璃很亮,阳光漫透,另一番安然惬意的温暖感受!
! d8 ~$ R4 Z0 ], s4 {" x; _
( W- z) K! ^4 Q$ a, w9 E昨夜翻出了去年的大家大日记,朝花啊夕拾,看着竟象老友般亲切!2 c8 \& [/ f5 L, i
那就来吧,笑容不必羞涩、泪珠儿不必噙着、感情不必等待、你想说的就是我要听的!
2 E; G8 n6 h7 b) @' N! d- s把你对春天的幻想、开怀、哽咽、盼望都寄放在这里;
$ ^$ P7 x- s# W) i+ G% ~- n把关于游荡、空白、消融、停顿的故事都告诉给这里。
/ n0 T/ I9 Q& Z5 i, [) y& ~6 n. m2 D- Z6 ], [* A* U" R1 q5 g: l4 M
请一起来续写我们的新春大家大日记!
/ T  Q" G; ?$ }; Q, H( {

评分

论坛元老

QQ
初一和小品在海口第一次喝醉~~那酒真纯,那情真纯~~!

论坛元老

QQ
机票真贵,真的。怎么回去呢?+ i% u7 c8 D& q* ~& J: g  p* M
2 q3 H( X; `9 R6 n" `# J# {
ps:把红色内裤穿在外面,真的可以飞吗?