微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 写下你心理的邪恶瞬间

论坛元老

QQ
人正是因为偶尔的邪恶,才如此真实~~

1万

白银元老

QQ
楼下要是女士跟贴,我要去拥抱一下!男士就握握手吧!

1万

白银元老

QQ
哈哈。。谁也没机会了

4万

白银元老

$ e0 T, Q" Y5 Y3 d) k+ R  D4 u# K# I3 s; s6 Y3 S
邪恶二字在怎能在脑子里闪过,偶尔用斜视瞟一眼那些有邪恶举动的人。。。这不算狠!应该再狠点!!

5万

黄金元老

, m" X* ~# X" `( Y3 {
我很想问一下那个唯一用过我手帕的人:
! v( u' E" e. ^! h5 j你小时候用什么方式擦鼻涕?
0 R1 c; A3 F( _  G) H是用袖子直接擦?还是用手背擦完抹在衣服上?抑或是比较环保地用舌头舔一下?. }2 G8 s  q" D: i+ F
( L% O1 @1 Z; ^
% K3 w2 |' _* L
我猜他会笑笑,先是想起他的妹妹小时候的样子,那个胸前用别针别着手绢的小女孩,然后心里骂我。板着脸,一本正经的说:我小时候不流鼻涕。

高级会员

上中学的时候,上课时经常幻想老师在台上给大家跳小丑舞,谁惹我了我就幻想谁
7 }. \7 U2 _) ~还幻想把同学吊起来,拿鞭子打他,谁惹我了我就幻想谁

金牌会员

! F2 Z) y+ g8 L( D, k" {" {. c% U+ L. |7 P0 |
此时我想抢银行{:8_274:}

金牌会员

我不应该讨吃我姑娘的冰激凌,我不应该看见美女就走不动道。我不应该光占座不参加活动,我不应该拿我姑娘的乘车卡坐车,原谅我吧,真主在上,我佛慈悲,阿门,南无阿弥陀佛。

论坛元老

. u2 q$ _6 p# Q% B0 E, x( I. e% G6 K
我的邪恶很具体:! o  M% c# z9 x1 F$ ]& ?* M% o2 `
; ~' B2 a3 v4 z+ K
有一次参加活动,队伍已经非常分散,驴友们各不相同的速度拉开了彼此的距离。我走在“美丽人生”和另一位没有“美丽人生”出名的驴后面——尾随(除了他们两个我谁也看不见,其实连他俩都远的只看个人影)* }, `0 K+ m2 x. v$ m

+ ~* E1 m) A- o3 k- j2 G突然,他们两个开始大脱,仅剩裤衩——扑通,跳进路旁的小河里如鱼般畅游; O4 [3 \; G4 @/ ?% w/ e# z

8 W  }8 C0 S, R, k, O5 v" ^5 t我直奔过去,抓他俩的衣服,我绝不姑息手软铁了心让他俩穿着裤衩回哈尔滨(这就不错了)/ }: H. J) L8 n3 h7 {% z& B! Y
3 J' W; S: q( M
这时候——一个斩钉截铁的声音砸进我的耳朵,他震慑着我——放下!!想不到你这么坏!!!6 z& I. ]9 Z. i- t1 i8 B) ?

, f1 U  t- r3 l- V* \{:8_285:}{:8_285:}{:8_285:}“幸福来的很突然”——就是他——砸碎了我“邪恶”的梦
" B/ [7 Y* `) y9 b' k
. |3 D4 G3 ~) w$ B3 M7 O3 r: ~! n但是我发誓——邪恶的种子仍然存在于心——你们都小心着点

1万

白银元老

QQ
此时我想抢银行{:8_274:}
" ]9 T  ~* m6 k) f' Y4 M; Y流星雨 发表于 2011-3-4 11:51

- f# W6 d& I4 A& R* l每次驾车遇到运钞车都跟在后面,要是运钞车忘了关门掉下一包钞多好!只要押运员别跟着一起掉下来就行!