微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

你的玫瑰我的爱

金牌会员

QQ
当往事象花瓣儿一样绽开 4 h# N8 c0 R5 q' l
回忆又增添了一抹诱人的色彩 ! Q6 m2 o+ T5 i* v: [
你清晰的身影 . E, ]8 D. t& y! {. w
依旧浮现在我的脑海
; N5 D4 l- i  J+ F8 [" o想念你的心情 $ G: p8 [6 y6 s2 \5 `; r
也不曾有半点倦怠 ( X% N$ Y4 N" p* b
任风儿弹奏季节的流语 , j5 k. [7 L, A+ f$ \" `( J7 A
都无法把你的情怀取代

8 p. d, e4 K' ~0 ]6 X* u! A2 q, c
1 w0 B8 E& g, O1 |9 ]  p+ t如今 1 J& F: w( z7 U' ?' G
这个日子又悄然而来
* t2 F! _7 C) B9 {7 ~满街的玫瑰
% N; M1 k; {* A2 q6 d: w; D羞色地绽开 3 Q# T9 }& l: B, m
不知你手中的那支
5 x, s. J: ^  {1 L9 t是否还是为我采摘
4 r8 M, x8 z! L我手中的酒杯 & R% r8 j. c1 |# R- m
已为你斟满情怀

A% u1 z6 Y$ x9 G0 w
) j5 {' T  h) `# [; ^# F不敢去聆听玫瑰的花语 / `% m; q$ d  R+ H& a' [) Y
怕它说出我的期待
+ M2 G: [: R1 h& u* [不敢去饮尽酒杯里的残红
! O, c) k, C- ^/ x只怕醉了相思醉不了无奈
9 l) k9 ~" o% L就用浅浅的问候 , W5 H* Y  k& E! _9 q
去隐藏深深的告白 1 w9 l+ E. |0 w
情人节快乐 * q5 E1 r8 }) ~( w9 {" d9 Y1 v9 b
你的玫瑰我的爱% S! G/ ]( y% H% h2 A: y

评分

金牌会员

QQ

论坛元老

当往事象花儿一样绽开
' s' m5 g. u; M8 f. e2 m. z我的回忆却是一片空白
8 A5 W) `: ~5 w9 x* C$ {勾勒出一个清晰的身影
- x1 }8 L$ k- _8 F- E镶嵌在我空伶伶的脑海( s. j3 d( _( _- J
多想去亲吻玫瑰的幽香1 v  d  v4 c" N' T* ^- }3 D
送花的人却是我的想象
& P* r  x: V( {醉饮杯中的残红我的愁" q$ S* b7 n. h2 T/ m  e# K# }  s- O
情人节里冰冷是我的手' u; w. @0 P' n8 |( \
;P ;P ;P ;P

金牌会员

Medal No.10

玫瑰的刺

多少年前碰到一株玫瑰,那健壮的枝叶,饱满的色泽.衬托着朵朵娇艳的笑脸.它散发着诱人的气息,影响着周围的气氛.它的气味吸引了我,我的气息也深得它的喜爱.欣喜之余我伸手摸了一下.一个刺扎在了手上.鲜红的血慢慢流淌,没有疼痛的感觉只有流淌后舒畅.玫瑰的刺尖尖的是自身保护的武器.也是我爱的一部分.

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ

我也愿1楼的美女在今天找到那只昔日的玫瑰,实现心中久久的等待。

中级会员

风吹过漫天的寂寞* v; Q. ]- G- g& m  ]7 A* O
爱枯涸枯萎的花朵
2 K% g5 }. p/ w我祈祷不变的承诺5 H4 v+ ?/ [. j( X. P
是谁在安慰心中饥渴

新手上路

凋落的玫瑰就让它夹入尘封的记忆吧  你的文章既伤感又凄美 我喜欢