微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 太后驾到

[原创] 想念

论坛元老

QQ
以马內利 发表于 2011-3-14 13:13 ) o8 S6 q3 a" H. E
想念,是一种味道2 a$ L5 }* B. a+ M2 D
想念,是一种习惯
; Q; i% N5 a+ T! B$ i3 s! v5 t
想着想着怎么就忘了呢{:9_299:}

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

水族 发表于 2011-3-15 08:36
* l  f7 J7 Y8 j7 L, |* n想着想着怎么就忘了呢

[  T, B( Y/ s- ?( {4 D想念,无需刻意,顺其自然为好~~~

7万

黄金元老

{:8_264:}这优美的歌曲,让人心里酸酸的。5 [) y) @" N5 f; s( s$ T* V, d5 I
思念的滋味,就像喝一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪{:8_279:}

1万

白银元老

听着“神秘花园"这首曲,看着“想念”这首诗,体验到了那种——遥望远方倍加思念的心情、怀念、眷恋的梦幻。脑海里有个画面:一位忧愁善感的美人,站在海边,遥望远方——为亲人和朋友在祈祷.........。真让人感动啊!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

芒果果 发表于 2011-3-16 10:54
, h% n# m; I$ H9 b& c听着“神秘花园"这首曲,看着“想念”这首诗,体验到了那种——遥望远方倍加思念的心情、怀念、眷恋的梦幻。 ...

3 ~5 H+ Z4 ^: ^美好的联想,正合我意!真的感人吗?我还以为只能感动我自己呢,呵呵~~~

1万

白银元老

是的,很感人,最主要的是哪悲伤的旋律、和你那感人的话语,眼泪都要流出来了!* p1 P$ v5 ?' _, B
呵呵!可能我的感情太脆弱了,一触即发!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

芒果果 发表于 2011-3-16 13:42 * Y; Q) q1 y$ t# t- ]+ X" H0 `( R
是的,很感人,最主要的是哪悲伤的旋律、和你那感人的话语,眼泪都要流出来了!
0 M  c% r  ]3 I2 h& z呵呵!可能我的感情太脆弱 ...

+ V7 U$ [$ ]4 o实不相瞒,我写完的时候,已经泪流满面了~~~

1万

白银元老

这首诗触及到了你内心最柔软的地方,你的泪流满面让这里静下来..........(用心写的东西,才会有共鸣.)

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

一一凡凡 发表于 2011-3-18 12:33
' u# a* C& w9 [! S1 L1 O9 N6 d% q5 d这首诗触及到了你内心最柔软的地方,你的泪流满面让这里静下来..........(用心写的东西,才会有共鸣.)

2 \0 I8 F' Q7 L" p( `8 q: |6 K& r6 O哎!天生的多情种,无药治了~~

1万

白银元老

太后驾到 发表于 2011-3-18 13:21   X" L0 W$ H0 `
哎!天生的多情种,无药治了~~
& C" E$ l1 m- u0 J
我了解爱的含意,但我还是固执地崇拜感情。一路货色,嘎嘎嘎........