微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 快乐的事

1万

白银元老

每个人对幸福的理解各有不同,所说的快乐之词解释也表述不一,我的理解是人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少。8 y. g. w& \: W. e' c1 G* ]
比如说吧,花果山的朋友们为什么忙完了事业、忙完了家事、不顾疲劳还要来到这花果山呢,因为大家各有所需,在花果山上能发挥出自己的长处与朋友共同分享那种快乐,能得到、学习到自己所需要的宝贵的东西,还能认识很多,多才多艺的朋友,在这里能得到开心和快乐的好心情,能释放出这一天的疲劳和烦恼,能体验到摘果子、得果子的全过程的快乐感受。, `0 E7 M- G  l2 j0 V6 a

. v7 e* m4 D  e1 n2 \# y5 ?快乐的事情不是得果子而是摘果子的过程,这个过程包括大家畅所欲言,无拘无束的表达出自己的感受和心情,讨论自己所喜欢的内容。" J4 p# E' _: d' _; \6 g$ k0 s
7 Y8 I; m! c$ q7 u
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富;所以有朋友就有快乐!( S: ~" s) t  N2 U
也许忙碌的日子让彼此疏远,但知心朋友一生难忘。
3 f7 b6 D4 u% X& y+ A) e人们经常将人生比喻只有三天,昨天!今天!明天!那我们就回味昨天时的快乐,尽情的发挥今天,不留下遗憾,为明天的胜利去准备、去奋斗!
$ J! P+ \! D, e/ P- y+ H4 L9 {: s我之所以生活充实有一种乐观向上的心情,不是拥有得果子多,而是摘果子的快乐过程。这还得谢谢我的驴友们啊,一直的理解、包容、支持我,使我获得了那么多不同的果子。
5 W2 Y6 i+ C* \7 M, I5 V8 C4 Z: u6 ^% H2 z
我有个愿望,等到播种季节我愿将成熟的果子,播种在花果山上,让我们的花果山果树茂密,果实累累,回报给花果山上的新老驴友们,我想那时我也可能成为老驴了!但驴老心不老!, q/ K2 @" P) y2 t0 s4 |
如果能实现那将是我最快乐的事情!我呼吁,我亲爱的驴友们支持我就入股吧!那将是你一生中最快乐的回味!
# E/ `2 [3 ^8 C+ A" ^
3 }1 z. m, Q% z4 w0 N2 u  l

评分

沙发!“我的理解是人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少”) [$ P. x' W- H. k
我欣赏这句话。说得太好了。赞!加分!继续努力呀。{:8_283:}{:8_264:}

1万

白银元老

果果这么快就出徒,开始征文圈地盖大楼了?
3 V4 P* d7 P9 A! E祝贺了!并献上一层用快乐砌成的楼,愿开心果的大楼不仅装满了快乐,而且坚实抗震!

中级会员

说的很实在 我等待收果子的那一天

1万

白银元老

笨笨猫 发表于 2011-4-1 22:00
% G& z& e! o' b沙发!“我的理解是人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少”
& |. L: f/ |8 l, m2 ^我欣赏这句话。说得太好了。赞!加分!继 ...
' ?; y$ g, ~# c6 E6 ~: O3 o) ~  A
谢谢!你的赞扬让我好兴奋啊!

1万

白银元老

依依 发表于 2011-4-1 22:02
; [6 s" L( R- G$ ?( {2 x# ]! E" f果果这么快就出徒,开始征文圈地盖大楼了?: u' T; q0 O* q; \4 e! y
祝贺了!并献上一层用快乐砌成的楼,愿开心果的大楼不仅装满了 ...
0 T6 H6 i' T% M+ y. H2 i$ w
谢谢夸奖啊!坦率的讲,我这那叫文章,我只是用白话述说一下我的感想,还盖大楼呢,那只是个“蜗居”,即兴发挥罢了,什么田啊、地啊,想那些,太累!只图一时兴趣。
# m: |/ l" J3 m6 V呵呵!

1万

白银元老

红旗飘飘 发表于 2011-4-1 22:32 + ~5 Z$ n# u. }9 u  e: [3 m: P  L' f
说的很实在 我等待收果子的那一天

) G3 e! {- {5 e- e3 h2 H0 S4 S, f你好啊,是嘎嘎新的驴友吧!欢迎你到花果山摘果果,可多了!

论坛元老

爱心会员

QQ
哈哈 看你们说的真开心啊                              快乐              快乐

1万

白银元老

励疆 发表于 2011-4-2 07:49 ! I% c$ h( u6 @: L) {& k! \9 O: [" L
哈哈 看你们说的真开心啊                              快乐              快乐
1 P5 i8 h: g- J4 D0 ^1 h: l
励疆大哥天天举着花果山的大旗,也够辛苦的了!说个笑话放松放松吧!开心快乐会缓解疲劳的!

1万

白银元老

3 c. y' c9 Z- H8 H1 e% h" Z6 z小小的愿望,就能感染的所有人和你一起快乐,果果写的好。