微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 芒果果

[征文] 快乐的事

4万

白银元老

“俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。”。

1万

白银元老

回复 红旗飘飘 的帖子
2 ^6 b: _4 D+ O; Y- _1 s2 A% `# j3 k- ?% [, \- a, b+ U
希望你来到花果山能有很多收获,呵呵!得到很多的果果!

1万

白银元老

一一凡凡 发表于 2011-4-2 08:55
3 ?/ ~& w. ~) k2 `* d& I小小的愿望,就能感染的所有人和你一起快乐,果果写的好。
7 E1 l2 K9 Y( S6 m9 ^; R! R. G# y
一凡姐夸奖了,我会把每次的感受倾诉给大家,希望给大家带来开心快乐的一天!也谢谢一直在关注我的驴友们!

1万

白银元老

回复 大胖子 的帖子
' e' @* O1 X& r% {8 j4 i6 D$ x7 Q8 H9 I" K  Y1 v
谢谢你的关注,只要能看见你们开心,不用等到赏花烂漫时我就笑了,很开心。

4万

白银元老

芒果果 发表于 2011-4-4 09:34
+ s1 X3 Z, u7 |  X7 T' q5 ^+ {3 [回复 大胖子 的帖子
' d, Y# F/ L0 I$ }% O* H8 @5 q+ e
% ~$ i% t* s% d4 N% z+ H' {0 r谢谢你的关注,只要能看见你们开心,不用等到赏花烂漫时我就笑了,很开心。

: ]. f3 p; d8 t* z. {3 c闲来无事看闲帖,分享作者的真心感受和快乐。高兴时跟帖说点感想,很开心。另外尊重作者的劳动跟帖支持是应有的礼貌。让大家得到健康快乐是论坛的宗旨。我是想哪儿说哪儿瞎说一气。只要大家开心。帖子几天就过去了。应该是人一走茶不凉。很喜欢你的文章。再支持一下。{:8_283:}

1万

白银元老

大胖子 发表于 2011-4-4 12:51
: [( O( z, ?9 D5 n* K闲来无事看闲帖,分享作者的真心感受和快乐。高兴时跟帖说点感想,很开心。另外尊重作者的劳动跟帖支持是 ...
; y. ]8 U3 ?; m9 U) k8 ^. B; j# T  X
我在这是瞎白话啊,有时也是触景生情而产生的感想,不成文章的,没有逻辑。如果看了脑袋不痛,我就自不量力的再白话几句。呵呵!

金牌会员

恩,在暖暖的阳光下,看着我家大毛毛(宠物狗,别误会)晒太阳,它眯着眼,阳光晒在我们的身上,我们暖暖的。

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

足不出户,阅世态万千,看沧海桑田。。。。。

1万

白银元老

飘丢了 发表于 2011-4-6 15:36
9 j! U) l( O2 P恩,在暖暖的阳光下,看着我家大毛毛(宠物狗,别误会)晒太阳,它眯着眼,阳光晒在我们的身上,我们暖暖的 ...

W# P# j# b1 W" {  L/ _那是一种享受啊!谢谢你的关注。

1万

白银元老

太后驾到 发表于 2011-4-6 21:33
5 ]# ^" ^" ~, X) u* Y足不出户,阅世态万千,看沧海桑田。。。。。
' C% S9 X' S$ z# N0 I( W, F. k
适当的出来看看,滋润阳光雨露,吸纳春天的气息,感受一下大自然的美景,心情会非常愉快的,就不再为世间的百态而惆怅....。