微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

感人的故事

查看数: 2270 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-2 09:30

正文摘要:

24岁女人与30岁男人经典对白!   晚餐。桌两边,坐了男人和女人。      “我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡地说着。      “我有老婆。”男人摸着自己手上的戒 ...

芒果果 发表于 2011-4-4 16:36:27
回复 励疆 的帖子

你看了还是乱点的好,要不看明白了该有自愧不如的感觉了!人的感情啊来不得半点虚假的!不管是真是假,咱得敬佩人家啊!,谢谢你的关注,提出的宝贵意见!如有兴趣请看下集。
芒果果 发表于 2011-4-4 16:29:47
水族 发表于 2011-4-3 09:19
有点乱

是不是看的有点七上八下的,那是心不静啊!嘎嘎.......!  玩笑玩笑啊!   看来是第一次看到此故事吧。真真假假不看也罢。不过还是谢谢你的关注啊!
励疆 发表于 2011-4-3 14:11:41
是真乱{:8_285:}
水族 发表于 2011-4-3 09:19:29
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}有点乱
依依 发表于 2011-4-2 21:05:24
这个男人是前无古人后无来者天下独一味——鉴定完毕!
玩笑,不带急眼的哈~~
小恩 发表于 2011-4-2 14:13:12
期待续集!最好有个更好的果果在故事里!{:8_269:}
芒果果 发表于 2011-4-2 12:53:13
回复 小恩 的帖子

续集也是虚构的,我已经有假设了,在后面的回帖里。呵呵!看点感人的东西不看了让人生气的好。
小恩 发表于 2011-4-2 11:58:30
芒果果 发表于 2011-4-2 11:25
是的,我每次看都感动着,即使这个故事是虚构的。每个人都追求好的、感人的事情,只愿看到美丽的一面,不 ...

果果,人生不是虚幻的,人生是真实美丽的!只是有时会有点忧伤的小插曲,那是经历,美的东西人人都想追求,但是残酷也必须坦然去面对,做到不是很容易,但是争取了,就是最棒的!你的这个故事应该有续集.
{:9_307:}