微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

鱼和刺猬的爱情故事----很有道理

金牌会员

Medal No.10

一只孤独的刺猬常常独自来到河边散步。杨柳在微风中轻轻摇曳,柳絮纷纷扬扬地飘洒下来,这时候,年青的刺猬会停下来,望着水中柳树的倒影,望着水草里自己的影子,默默地出神。
: P: l4 q3 E6 H一条鱼静静地游过来,游到了刺猬的心中,揉碎了水草里的梦。% w1 [; [: f; S
“为什么你总是那么忧郁呢?”鱼默默地问刺猬。: |8 _5 w2 S6 R: v
“我忧郁吗?”刺猬轻轻地笑了。2 h( y8 Q# i9 I# {- l8 e
鱼温柔地注视着刺猬,默默地抚摸着鱼的忧伤,轻轻地说:“让我来温暖你的心。”2 y  [* T6 d  B- |" O0 V4 Y
上帝啊,鱼和刺猬相爱了!! Y1 |' s; R  N; F
上帝说,你见过鱼和刺猬的爱情吗?
/ ^0 x+ s7 z/ K- f刺猬说:“我要把身上的刺一根根拔掉,我不想在我们拥抱的时候刺痛你。”
( H4 E$ K" D1 J- @! P: s# t" K鱼说:“不要啊,我怎么忍心看到你那一滴滴流淌下来的鲜血?那血是从我心上淌出来的。”1 w+ Q  g7 p; p5 K
刺猬说:“因为我爱你!爱是不需要理由的。”; h9 d  ~, P4 S- i3 P% K- o9 r
鱼说:“可是,你拔掉了刺就不是你了。我只想要给你快乐……”
" v$ [* I$ F2 ~/ @& J, ~# R; t- Y刺猬说:“我宁愿为你一点点撕碎自己……”( E1 H6 }; Y6 q
刺猬在一点点拔自己身上的刺,每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次的疼都在鱼的心上。鱼渴望和刺猬作一次深情的相拥,它一次次地腾越而起,每一次的纵身是为了每一次的梦想,每一次的梦想是每一次跌碎的痛苦。
% A$ }, x  ]5 _# y! A9 o* c$ R鱼对上帝说:“如何能让我有一双脚,我要走到爱人身旁?”2 d+ \: Q) N; r& k# `) [
上帝说:“孩子,请原谅我的无能为力,因为你本来就是没有脚的。”/ u: ~, A4 }& @4 t
鱼说:“难道我的爱错了?”
3 J- ^8 a# A$ O% C# \上帝说:“爱永远没有错。”3 ?( B; d, m% j! G, |3 Z1 y
鱼说:“要如何做才能给我的爱人以幸福?”
( C7 G1 H8 l1 p$ Y上帝说:“请转身!”
; d0 k9 a4 g/ V" s; Q鱼毅然游走了,在辽阔的水域下,鱼闪闪的鳞片渐渐消失在刺猬的眼睛里。& V: a  x7 U) o/ o7 f# L" J4 R" v
刺猬说:“上帝啊,鱼有眼泪吗?”上帝说:“鱼的眼泪流在水里。”
% `7 I/ P, c8 F3 s4 L上帝啊,爱是什么?3 x# \! L. ]: W3 v3 }1 z! I
上帝说,爱有时候需要学会放弃

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ

爱有时候需要放弃,万物皆是如此

高级会员

QQ
爱上自己不该爱的对象,应该很痛苦。因为结果只能选择分离。

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ

有时离开比相聚更有意义

:02

新手上路

:02 感人啊(长度不够要求,再加几个字)嘿嘿

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,男人哭了是因为他真的爱了,女人哭.了是因为她真的放弃了!