微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 搞笑精华

1万

白银元老

12种大傻类型:
4 Z0 y' S7 H/ |: l8 r) }9 f9 Q       1、默默奉献等提拔的;
, c$ R% a; N9 _# O       2、没有关系想高爬的;3 z! h. f" r* u
  3、身体有病不去查的;4 G7 i  `  F% y* M0 U' A
  4、经常加班不觉乏的;
; D/ {0 S9 E1 z1 |" d  5、什么破事都管辖的;" b& V4 R* H, O
  6、能退不退还挣扎的;
; I8 e6 h4 v' a3 A3 G/ V  7、当众对头特肉麻的;( `4 |, ~& _6 c7 t" G
  8、感情靠酒来表达的;
% K* i! _: h7 S) J  9、不论谁送都敢拿的;
8 X" P4 S; \* D2 p6 t  10、包了二奶还要娃的;3 n' J1 X5 D& K  E3 z2 A! P- T- a5 @- w! @
  11、高级名表腕上挎的;- i% e$ ^' \0 J1 }8 k( O
  12、摄像机前抽中华的。
2 S7 S4 I7 Q2 t. L' l  m备注:俺不是原作者啊,没那才华的,只是认为精华总结,才发布的。{:8_265:}

评分

1万

白银元老

灯火阑珊 发表于 2011-4-28 10:16 * u8 D" x4 t3 x/ I) y0 o# w
呵呵,俺属于第三种
! [: f! {2 M2 m, ~
阑珊姐那可不行的,必须有责改之无则加勉啊!以上这些话是在给我们提个醒那,健康第一啊!

1万

白银元老

冬天 发表于 2011-4-28 11:01

$ l$ Y6 U0 ^# k5 `% y) ~7 d6 q; O你好,谢谢你的关注!

1万

白银元老

小恩 发表于 2011-4-28 11:32
6 o8 p2 |# X, G4 p" T是很傻

9 B, b( v. ?, K$ @  c呵呵!太愚了啊!{:8_265:}

1万

白银元老

天籁 发表于 2011-4-28 12:05
/ o: `0 d6 h1 b% ^% Z俺属于第四种类型 ,还自认为挺敬业的。

6 {; v  J9 X$ F3 C" F嘎嘎!跟我似的,纯数工作狂!{:8_269:}

1万

白银元老

小恩 发表于 2011-4-28 16:37 1 g1 U6 `# o8 s
傻果果!要劳逸结合,不会玩就不会工作!

- y) B$ Z; R& M$ C9 {2 i亲爱的小恩啊,俺是家里、外里都成工作狂了,已经上线了,下不来了,打的底子不好,硬是下战场不容易,方方面面的不舒服啊!俺是滴慢慢撤了,俺是苦命人啊!俺还总嘎嘎!{:8_269:}

1万

白银元老

依依 发表于 2011-4-28 23:57
) O; k& {5 C# f; P俺听了第7大傻的话都浑身不自在,但是领导喜欢呀,第7大傻很受领导器重呢~~
" T/ A. a( p/ @
嘎嘎!向领导献媚领导能不喜欢吗,不过正直的领导不会喜欢的。

1万

白银元老

欢欢欢 发表于 2011-4-29 06:13 ) d- M/ F; _' R$ Q  o5 t/ {
你大姐我,一条也不贴边,这可咋办?

- [$ W- n' L# M2 `: e' @" l0 K哈哈!欢欢姐啊,咱都没有说明咱没有劣质行为啊,干嘛要犯愁,还想非得要一个咋滴!嘎嘎!{:8_265:}

1万

白银元老

小恩 发表于 2011-4-29 10:07
9 l$ a5 {2 |' ^! T7 V# m1 t我的亲亲果果啊!为了你的家人,请尽快下线,实在不行咱赖皮一下下,没关系的!家里家外需要的不是个疯狂 ...

" n. C0 u& @# V  t% W- ?! x7 u谢谢你的支持啊,俺早就往这方面发展了,但还是不能一身轻啊,工作上是摆脱了一些项目,经济效益也下来了,领导还不高兴,说撂挑子,但是,不久老板又给你加了别的项目工作,经济效益也没有了!不去干吧怕误会说你,不给钱就不干了......。嘿!屎窝挪尿窝!不多说了!都是眼泪啊!{:8_279:}

1万

白银元老

芒果果 发表于 2011-4-28 09:27
! q& s1 z& f2 q! t/ d0 R12种大傻类型:
' M2 {2 K8 L3 k' G) ?/ m" `2 U       1、默默奉献等提拔的;/ M% R0 z  g) K" }2 }
       2、没有关系想高爬的;
* \% s% }, P8 G! G% ^: Q/ j
呵呵!俺具备3.4.5.6条,咋办,努力减去3.4.5条,第六条,能退但还不能退,还得去挣扎!嘎嘎!