微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 笨笨猫

山水两相依——5月2日百人踏青二龙山

修心 发表于 2011-5-3 16:23
笨猫越来越有自由飞翔大哥的范了,好诗文,好照片,也越来越会照顾人了!

哈,谢谢修心的鼓励,我可不敢跟飞翔大哥比,不过我会把飞翔大哥作为我学习的榜样。期待看到你的美文。{:8_264:}

好梦梦 发表于 2011-5-3 16:39
修心说得对,笨笨猫的美片也越来越有风度了。诗文朗朗上口诗意正浓,美片片片耐人寻味,,看到这次出行的 ...

哈,梦梦姐过奖了,我只是举手之劳,端起相机按快门。如果觉得照片效果好,那是因为山美,水美,人更美,大家玩得非常开心尽兴,此情此景,怎么拍都是好看的。今后我会继续为大家记录那一次又一次的快乐。

4万

白银元老

天籁 发表于 2011-5-3 19:13
回复 好梦梦 的帖子

深有同感。不虚此行。你们的快乐深深感染着我。下次出行,俺一定与你们为伍。

希望天籁不要有顾忌,户外就是要达到快乐的目的。希望下次有你的快乐体现!!

芒果果 发表于 2011-5-3 16:42
回复 笨笨猫 的帖子

俺欣赏这两类猫!嘻嘻!

哈哈,这俩猫都不怎么样,一个笨猫,一个迷糊猫。俩猫相会,倒也平添了几分情趣。{:8_264:}

5万

黄金元老

笨笨猫 发表于 2011-5-3 21:58
哈哈,这俩猫都不怎么样,一个笨猫,一个迷糊猫。俩猫相会,倒也平添了几分情趣。

咱论坛里猫和鱼都不少

魔头 发表于 2011-5-3 18:02
又一次完美的行程,谢谢笨笨猫让我们欣赏这么完整行程的PP

谢谢魔头,昨天的快乐之旅令人难忘,期待我们下一次的同行。{:8_290:}

7万

黄金元老

{:8_264:}美丽的大自然,我想念的好朋友们,看见你们玩的这么高兴,姐馋死了,期待下次活动在和你们同行,想你们,,,,,{:9_312:}

自由飞翔 发表于 2011-5-3 18:25
笨笨猫的活动回顾图文并茂,全面具体,是咱们大家庭中非常优秀的一员,为大家服务不辞辛苦,希望能成为花果 ...

十分感谢飞翔大哥的鼓励,在花果山这个大家庭里我十分快乐和幸福。正是因为有你们领路人的辛勤操劳,为我们搭建了这么好的平台,让我们大家感受到了户外运动的乐趣与魅力。收获了健康和快乐。相信花果山的明天会更美好。

天籁 发表于 2011-5-3 19:13
回复 好梦梦 的帖子

深有同感。不虚此行。你们的快乐深深感染着我。下次出行,俺一定与你们为伍。

期待与天籁同行,天籁的才气有目共睹,活动体会写得非常棒,期待再次欣赏到天籁的美文。

小布优 发表于 2011-5-3 20:14

小布的“腿功”着实厉害,佩服,佩服。哪有团购铁护腰的,我想定购一个。嘻嘻!{:8_264:}