微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: lingeger

[原创] 两字花果山歌

4万

白银元老

本帖最后由 好梦梦 于 2011-5-18 00:24 编辑 & v, Y% S' ^! S6 B1 j. m" L4 s
8 f  i& V/ {2 \5 h; d
哈哈哈 俺也凑个热闹,林哥哥的帖子好热,俺耐不了寂寞。参与!坚决参与!!{:8_264:}

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 好梦梦 的帖子
8 L6 b  \6 O, s3 A1 |( P9 ?* D* x, Q# ?% h  Y6 m" p; w+ ^0 r3 S
梦梦写的真好,感谢参与!真的成了赛诗会!

4万

白银元老

我滴妈亲啊!全是湿人啊!跻身湿人之间胖哥儿沾点儿仙气儿。哈哈哈!

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 大胖子 的帖子7 @1 {3 ~, U2 N+ W, _) {

& A, W/ _8 X$ ?) }( o是啊是啊,都整的净湿的

4万

白银元老

lingeger 发表于 2011-5-18 04:47 0 v* R0 m# o5 Q# j7 s4 i5 a9 }/ b- u
回复 好梦梦 的帖子; W5 G( d; y& o

4 U1 |  [1 _; w& u3 k梦梦写的真好,感谢参与!真的成了赛诗会!

5 }! ?% p9 H& ~/ {  [1 x. U" ~这是俺来花果山时的激情燃起,灵感来之于笔。感受户外快乐的同时要遵守户外规则,俺知道那是安全第一滴!!所以俺的三字经就是这样诞生滴!!感谢林哥哥的激情再次让我回味无穷!!

1万

白银元老

2/4 作词lingeger 作曲众驴友 伴奏 中央交响乐团 指挥 北极星 领唱 lingeger

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 偷着乐 的帖子
& J( W% Z; y6 e0 O6 z) G5 V6 S" v
5 V6 {* w. r1 [5 ]1 e是啊,咱们唱的是花果山的赞歌!

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 好梦梦 的帖子
0 v. \5 Q. X0 T5 c# D6 E0 z, s' |, ~7 ~9 ~# e* Q
让激情在心中腾跃,让梦想在宇宙飞扬,让星星在夜空闪烁,让自由在苍穹飞翔!

4万

白银元老

lingeger 发表于 2011-5-18 16:23
! F" [: c5 t* o- ]- F回复 好梦梦 的帖子; }1 T$ X" z* R

0 p) j# r" e' R* Y0 ^# ^* [# {# G0 W让激情在心中腾跃,让梦想在宇宙飞扬,让星星在夜空闪烁,让自由在苍穹飞翔!
) F# x9 `3 r" n1 E
我们都是同路人,有着一样的梦想和快乐的追求!有着积极向上的精神状态!无论身体对我们有着无情的打击,我们依旧用以豁达的精神状态和人生最饱满的热情迎来第一缕阳光。因为生命的赞叹就是笑迎天下所有的人,因为你还活在这些快乐的人群之中。让快乐绽放笑靥;让生命再一次辉煌!因为我们是快乐的花果山人!!这里有你有我!!

4万

白银元老

斗哥 发表于 2011-5-17 16:08 3 f5 F9 o$ P1 i% I4 x' y
花果山"仨字"之歌- w4 _  t' x" I, {% w
花果山
3 c5 s0 n3 ]: B$ `户外天
) X/ R) g) T2 O, _, U# o  O! G
斗哥是花果山著名的作词作曲音乐家,全国人民都知道啊!!{:8_284:}
2 c& k9 r1 p# @% W+ k0 j0 i哈哈 方方别夸好梦梦姐了,众人拾材火焰高,希望论坛火苗燃烧的成成滴高!快乐的士高!!
. _- F0 ]- `0 M3 o& |1 T你我大家都献一点力量!那花果山就火!火!火!了啊!!