微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: lingeger

[原创] 两字花果山歌

4万

白银元老

3 N5 _4 R+ m* W; U% t/ Q. `/ d) a: o% ]3 y9 |* f( ?
哈哈哈 俺也凑个热闹,林哥哥的帖子好热,俺耐不了寂寞。参与!坚决参与!!{:8_264:}

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 好梦梦 的帖子5 _+ |: P& r0 D
9 Y; d, y! K: |- Y6 O1 {
梦梦写的真好,感谢参与!真的成了赛诗会!

4万

白银元老

我滴妈亲啊!全是湿人啊!跻身湿人之间胖哥儿沾点儿仙气儿。哈哈哈!

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 大胖子 的帖子
/ L. J/ d" Z+ B4 k! m7 @4 x$ `" F+ ?- p. j! `9 J" M. U1 C8 g
是啊是啊,都整的净湿的

4万

白银元老

lingeger 发表于 2011-5-18 04:47
* l: f7 L/ g0 ~, @& C( {, b, Q6 y回复 好梦梦 的帖子
7 y& O# O- [- w1 e& C2 t7 `" [: T/ s7 H) c- E6 ?& l
梦梦写的真好,感谢参与!真的成了赛诗会!
: @; y; Y& d' `0 U! j
这是俺来花果山时的激情燃起,灵感来之于笔。感受户外快乐的同时要遵守户外规则,俺知道那是安全第一滴!!所以俺的三字经就是这样诞生滴!!感谢林哥哥的激情再次让我回味无穷!!

1万

白银元老

2/4 作词lingeger 作曲众驴友 伴奏 中央交响乐团 指挥 北极星 领唱 lingeger

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 偷着乐 的帖子
+ ?# o( ^; d% M( h% q, \
. A! Q/ {. o$ C5 U9 j是啊,咱们唱的是花果山的赞歌!

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 好梦梦 的帖子+ _! Z2 t; d* {9 W
3 r9 g+ o* O5 ?0 |3 `
让激情在心中腾跃,让梦想在宇宙飞扬,让星星在夜空闪烁,让自由在苍穹飞翔!

4万

白银元老

lingeger 发表于 2011-5-18 16:23
' R! {  X% M) Q回复 好梦梦 的帖子
* t# V# r) F6 ~" J1 L# I7 i9 l' D# e
让激情在心中腾跃,让梦想在宇宙飞扬,让星星在夜空闪烁,让自由在苍穹飞翔!

) E0 h/ Y1 x: r& U. d我们都是同路人,有着一样的梦想和快乐的追求!有着积极向上的精神状态!无论身体对我们有着无情的打击,我们依旧用以豁达的精神状态和人生最饱满的热情迎来第一缕阳光。因为生命的赞叹就是笑迎天下所有的人,因为你还活在这些快乐的人群之中。让快乐绽放笑靥;让生命再一次辉煌!因为我们是快乐的花果山人!!这里有你有我!!

4万

白银元老

斗哥 发表于 2011-5-17 16:08
) \* {8 _. Q4 q! @! s) f  Q花果山"仨字"之歌, n' Y6 x9 i' u0 Y/ Z5 r7 z/ d: a0 {
花果山
+ F6 W9 }5 \% ?. e" W5 l8 F户外天
' W: M  u2 B4 d8 G
斗哥是花果山著名的作词作曲音乐家,全国人民都知道啊!!{:8_284:}
: O  \$ N& y, u$ ?哈哈 方方别夸好梦梦姐了,众人拾材火焰高,希望论坛火苗燃烧的成成滴高!快乐的士高!!+ x  K% L% W3 Q5 u% |
你我大家都献一点力量!那花果山就火!火!火!了啊!!