微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: lingeger

[原创] 两字花果山歌

4万

白银元老

! ~, w' V/ P7 d9 c4 p1 J
% s! a7 p) s/ s' _6 W& Q! j哈哈哈 俺也凑个热闹,林哥哥的帖子好热,俺耐不了寂寞。参与!坚决参与!!{:8_264:}

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 好梦梦 的帖子) r) {! s% L. S9 y) s

, p4 M9 B/ N1 L# `2 q+ U梦梦写的真好,感谢参与!真的成了赛诗会!

4万

白银元老

我滴妈亲啊!全是湿人啊!跻身湿人之间胖哥儿沾点儿仙气儿。哈哈哈!

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 大胖子 的帖子
/ d; _1 e3 u1 U5 l, E
( q% N+ y% I+ w是啊是啊,都整的净湿的

4万

白银元老

lingeger 发表于 2011-5-18 04:47
. b- u/ W& ?- T5 N$ ^6 E4 ?回复 好梦梦 的帖子. H4 E$ K* @3 w* a& W
" \( J- X5 L3 b" o: o
梦梦写的真好,感谢参与!真的成了赛诗会!

Y' }, @2 x- m4 J  G这是俺来花果山时的激情燃起,灵感来之于笔。感受户外快乐的同时要遵守户外规则,俺知道那是安全第一滴!!所以俺的三字经就是这样诞生滴!!感谢林哥哥的激情再次让我回味无穷!!

1万

白银元老

2/4 作词lingeger 作曲众驴友 伴奏 中央交响乐团 指挥 北极星 领唱 lingeger

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 偷着乐 的帖子
( R" U2 |: d4 [% V& `+ p! ^4 f) T$ ?! {; j  ?% C
是啊,咱们唱的是花果山的赞歌!

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 好梦梦 的帖子5 I& |1 u7 U# `. [8 p0 g2 J! D

* r* f2 d) U* P- }/ c- {' t让激情在心中腾跃,让梦想在宇宙飞扬,让星星在夜空闪烁,让自由在苍穹飞翔!

4万

白银元老

lingeger 发表于 2011-5-18 16:23 6 I7 j9 H! X5 L+ {1 ~% t& J4 y) d
回复 好梦梦 的帖子3 j& |5 A/ z! u7 @5 Y, L
* u) J5 d- g3 N( a* Q/ I
让激情在心中腾跃,让梦想在宇宙飞扬,让星星在夜空闪烁,让自由在苍穹飞翔!

' D. i2 l! @- [我们都是同路人,有着一样的梦想和快乐的追求!有着积极向上的精神状态!无论身体对我们有着无情的打击,我们依旧用以豁达的精神状态和人生最饱满的热情迎来第一缕阳光。因为生命的赞叹就是笑迎天下所有的人,因为你还活在这些快乐的人群之中。让快乐绽放笑靥;让生命再一次辉煌!因为我们是快乐的花果山人!!这里有你有我!!

4万

白银元老

斗哥 发表于 2011-5-17 16:08 . `3 v" t  B: m
花果山"仨字"之歌
- W" }; M- c2 [1 s% T& c; r4 P! u花果山6 ]& Z5 v6 s; u1 V
户外天
9 q( p% C  S5 {+ n
斗哥是花果山著名的作词作曲音乐家,全国人民都知道啊!!{:8_284:}  d( }  z5 Y0 c* X$ t1 L  L
哈哈 方方别夸好梦梦姐了,众人拾材火焰高,希望论坛火苗燃烧的成成滴高!快乐的士高!!
% O& P" `8 r" `* v1 m你我大家都献一点力量!那花果山就火!火!火!了啊!!