微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 有一种异性朋友叫做温暖

论坛元老

有一种异性朋友叫做温暖 " W% q( {4 N, {; O8 u3 l0 k+ a
          这种异性之间的友谊确是存在的,并且它的名字应该叫做-------温暖
. |2 K6 \1 l6 M& |& \6 {+ p: }4 X1 M7 h
          当你高兴时,你会第一个想到他,把你的快乐告诉他.而他会比你更加高兴,他会陪你一起兴奋,一起开怀大笑
5 p5 X( ]/ ]( ^& V
8 o# u; |7 E4 x) N/ _8 q4 P          当你伤心时,你会第一个想到他.他不会和你一同悲伤,而会用他特有的方式给你鼓励,给你体贴,让你在他的关怀中感到丝丝温暖,在不知不觉中抚平你心灵的创伤. : j* k1 |( w* ]! O
          当因为你的固执而伤害自己时,他会大声地训你,甚至会骂你几句,但你也从不会记恨,甚至你体会到的是一种暖暖的心意.
% A. Z  j$ U& a          同时,你也会为他而拿出你的真心与真情,也会把他的一切记在你的心间. ! l8 ?( |3 p/ F- m3 u" _) u
          当你知道他要出门远行,你会发自内心地为他的行程担心和祝福,当你知道他的身体有什么不适,你会真心真意地为他而感到心疼,当他的事业不顺心你会真心地为他焦急,并奉上你微薄而真心的鼓励. $ z5 U/ y  u1 w" Q
          这种朋友,你可以和他开各种深浅不一的玩笑,甚至会说:"我喜欢你,我爱你."而不必担心他会真心成为你的情人而让你感到一丝一毫的伤害.你可以把自己所有的心里话都说给他听,而这时候的他,就是一个最好的听众,一个最好的咨询专家,为你解除心底的迷惑和痛苦.
! |# o2 E) \9 H. D/ \' D
* ]; z) X' M: L6 L% |[ 本帖最后由 感悟人生 于 2008-4-25 08:19 编辑 ]

评分

高级会员

Medal No.9

QQ
好一个温暖的友情,让人向往
1 z- ~! W* I. y: Q* o% y. z9 ?:08

新手上路

:010 其实异性朋友也可以做一生一世的,只要大家都真诚相对

中级会员

论坛元老

谢谢大家一直以来对我的支持,^_^.谢谢.我要继续努力,

论坛元老

有一种异性朋友叫温暖????楼主感同身受吗?

论坛元老

是啊。这样的朋友不好吗,人的一生中最难得就是一种纯洁的友情。

金牌会员

Medal No.10

呵.呵.太理想化了.4 o4 p, e# H+ z' c
存在于生活中的有两种情况:
6 f0 g" p6 e: m) B$ V' _7 I6 s0 Z那个给你温暖的人在默默给你付出着他对你的爱.不想让你受伤害;) \2 t! w( b  G% X2 E9 j- v/ q
那个给你温暖的人和你的关系很暧昧,彼此都不是想要的人.但彼此却有相吸的地方.3 ]& \/ L* |# `2 W  x0 h0 ^
总而言之,言而总之,就是两个人的感情还没有达到水到渠成.:010

中级会员

这种朋友真的存在吗 真的很向往 我太需要有一个这样的朋友了:02

论坛元老

感情要是升华了.还算是朋友吗,还叫
$ J; I* v% S/ n) _' X纯洁吗,只有纯洁的友谊是永恒的,这种朋友是人人都向往的不是吗.我很幸运能拥有,^_^:010