微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 倾城

[原创] 松花湖漫步

5万

黄金元老

回复 倾城 的帖子
  N2 }( _/ l$ Y" H0 u; G4 @+ C& W/ H

* p8 C) m$ k. l) B" x' E* g; N% e- O! j, K( ~

( ]4 R: u& d1 k) l/ b
8 j2 R9 o: A1 B+ R5 M# `6 D* i: ~9 P* s6 j: O3 T4 p' {" h! W
7 b0 Y5 Q& b" H% F/ g/ K6 ^
% \# B. D, N' U, T
4 a) J- z% n; _: z; @0 q
- I( R# a: g7 W; v7 E' J: B( N* E7 `9 M2 h
) }& @$ j  s3 v1 P7 s
1 j3 g, z& G- w

5万

黄金元老

小熊宝宝 发表于 2011-6-16 22:41 $ L7 ?& d$ X- }% `
好景,好片,好文,好人!倾女人之文笔,乃花果山一奇葩矣!
5 `6 _" @; a1 K5 j& H4 i/ d
听着咋有哈喇味儿呢?

5万

黄金元老

lingeger 发表于 2011-6-17 05:47 3 @6 z6 f, ~8 V- w6 |0 i. R$ {
昨晚上还没等找到这篇美文就已经困得不行了。今早起来匆匆读了,感觉很好,一会儿到单位还要细细的读。

+ O2 r* F0 ]4 v- i* L9 v/ d% t倾城写的也是匆匆,因为要在走之前写完,怕林哥说等白了头。。。

5万

黄金元老

心若止水 发表于 2011-6-17 09:03
- A, w) b! b! T' W1 D6 T回复 倾城 的帖子
8 ^0 Z; o- g; U/ }# ~1 |8 h' _
# X7 T- k; L) {% F7 T0 n( c7 K0 x/ Q美丽的松花湖,你的美文就足以让我高低得去一趟!

3 h. U$ k# T, @  f9 H, z呵呵,在我心里它是美丽的。。。值得去5 h, `/ A+ {9 y* W4 u) V  `

5万

黄金元老

心若止水 发表于 2011-6-17 09:05 - d; d, F+ D5 f+ y
回复 倾城 的帖子
: o/ N2 x6 L  S) G0 X2 n( ]$ u3 \% z/ T( f% i
是原汤炖原鱼吧,馋。。。。。。
0 g& L, B/ ^- T1 @6 `. \
鱼,是我抓到的,羡慕吧{:8_275:}

5万

黄金元老

百川 发表于 2011-6-17 09:26 : a6 z% `) \  L4 |: L$ J7 s9 A4 x
游记写的很棒,从不同的视角让人产生许多美好和回忆,游中有乐,乐中有情,仿佛又一次重游吉林松花湖, ...
  N9 c' U# Q; `+ c: |( }# f# A
谢谢百川大哥。松花湖之行,大哥给我的印象是成熟稳重,如山一样厚重,一路辛苦~

5万

黄金元老

不然 发表于 2011-6-17 10:39 1 ?. H6 i# M; k+ q5 h7 D# }
这么 勇猛的野驴都开始敬畏自然了!!勇而不莽,才能走得长远,为此,我们都愿意敬畏自然!
3 _8 j6 ~* B- j) j& S2 P
敬畏,探索,发现,感受,享受,热爱。。。。。。) a1 N, Z; j$ P  p1 H* k$ ?
呵呵,似乎对于神奇的大自然,我们有很多种情感可以表达

5万

黄金元老

一一凡凡 发表于 2011-6-17 09:37 ' Z# Z% g+ _0 _" @2 b
好文采!对事物、人物、情感的深入理解让人折服,喜欢你对驴友间情感的精确描述:) Z" C2 i# I( |9 |, M! e
我们是站在彼此世界之外 ...

% v7 h0 [1 M+ [, _, l6 F! a0 v更多的时候,我们的情感都隐藏如暗流,或是秘而不宣,但是却并不影响我们彼此欣赏。。。呵呵,想念一凡。。。。

5万

黄金元老

不然 发表于 2011-6-17 11:03 & [: p' E4 x5 q( E7 g& c! I
一直喜欢倾城美女细腻而有质感的文字,就如同一直喜欢大大咧咧,毛头小子般的本人。这种行动和文字间极大的 ...
& e0 B6 _. T( Q) X  n
我们都是双面人,呵呵。。。3 D  }8 G" x0 m+ O! p' c! Y  |
不然姐看到的都是我的好,其实我是个坏蛋,你信不信?

5万

黄金元老

老蛮 发表于 2011-6-17 11:12
$ Y1 p! ~! ?2 z0 _那一夜,我们也在吉林,也在露营,在三角龙湾与吊水壶之间的一个农家院里。篝火之后,电闪雷鸣,大雨不约而 ...

i+ S( y# b0 w/ m$ }老蛮姐始终念念不忘火车上的扑克大战吧,所以把倾国当成倾城,哈哈。。。
% \/ M) c& v; @$ T+ W* x露营我是第一次,晴、阴、雨、雷电、雾,都经历了,现在想来真是幸运呢。因为有你们,想想以后还会有更多温暖快乐的旅程,生活真是太美好了。。。