微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 倾城

[原创] 松花湖漫步

5万

黄金元老

回复 倾城 的帖子, u' k0 }, L4 ~' c
. ^8 u! V8 j! M7 o- G8 o  m# _

5 z8 B7 i7 s- p% e- Y% [: J6 d1 @$ Z. f6 W' P. Q/ o

. ~& n. k+ p# z9 ^7 s7 @2 ]5 i0 c: {: P+ H: e  D; k( E
& ?1 A8 |+ |( W' \, s& g
9 J4 }3 ?# t) l
# D! e2 x% x% S4 Z# N$ T4 V

: F: W+ ?' G# P. N/ {; b& }1 s% z
; e# S& b+ \# w+ F- S7 f# h8 G/ H! P1 J( z  U$ }
8 f: Z  d9 M, {0 Y

5万

黄金元老

小熊宝宝 发表于 2011-6-16 22:41
3 B7 e* W; l8 v" `好景,好片,好文,好人!倾女人之文笔,乃花果山一奇葩矣!

: l/ K& `0 B6 ^* ?& z- h听着咋有哈喇味儿呢?

5万

黄金元老

lingeger 发表于 2011-6-17 05:47 0 C- N' v/ D) c; M) u' v
昨晚上还没等找到这篇美文就已经困得不行了。今早起来匆匆读了,感觉很好,一会儿到单位还要细细的读。

$ F8 L* |; o. x& L* x, Y倾城写的也是匆匆,因为要在走之前写完,怕林哥说等白了头。。。

5万

黄金元老

心若止水 发表于 2011-6-17 09:03
" N: _$ o* Z* G- d3 u' o: S, G回复 倾城 的帖子% p9 i) ^: l0 d9 r
. Y- m# p. C9 m9 p/ p
美丽的松花湖,你的美文就足以让我高低得去一趟!

" \4 L6 p/ r6 V  d+ ]: A+ H$ Z1 o呵呵,在我心里它是美丽的。。。值得去
1 E1 G& O3 O% t- R* C5 z- @

5万

黄金元老

心若止水 发表于 2011-6-17 09:05 + S! |5 M8 [$ H' ]4 t1 h8 f
回复 倾城 的帖子4 E; o2 n3 `$ r! P  u' h
- e/ U; A' ^( C0 j
是原汤炖原鱼吧,馋。。。。。。

# L, c2 |$ F' G0 V1 c# ?鱼,是我抓到的,羡慕吧{:8_275:}

5万

黄金元老

百川 发表于 2011-6-17 09:26
5 W" Z6 p  i9 y! V3 y) z% y) m游记写的很棒,从不同的视角让人产生许多美好和回忆,游中有乐,乐中有情,仿佛又一次重游吉林松花湖, ...

+ K% r6 O8 |5 _" {# M/ k; b0 N谢谢百川大哥。松花湖之行,大哥给我的印象是成熟稳重,如山一样厚重,一路辛苦~

5万

黄金元老

不然 发表于 2011-6-17 10:39 # F; ^  l2 u1 g- }' N, h
这么 勇猛的野驴都开始敬畏自然了!!勇而不莽,才能走得长远,为此,我们都愿意敬畏自然!

0 [7 W9 W: B4 q, o) U% \- ?4 g敬畏,探索,发现,感受,享受,热爱。。。。。。
" a/ J; o! O: f* f; P呵呵,似乎对于神奇的大自然,我们有很多种情感可以表达

5万

黄金元老

一一凡凡 发表于 2011-6-17 09:37 5 E. g9 T, |( T3 Y$ R# {
好文采!对事物、人物、情感的深入理解让人折服,喜欢你对驴友间情感的精确描述:
& I7 s! g6 S& B- W; m  g: {8 ~- J我们是站在彼此世界之外 ...
4 z2 {3 Z# q. c, O- T; O' l0 R
更多的时候,我们的情感都隐藏如暗流,或是秘而不宣,但是却并不影响我们彼此欣赏。。。呵呵,想念一凡。。。。

5万

黄金元老

不然 发表于 2011-6-17 11:03 , v9 D8 ]" Z6 `! N$ A' H8 N
一直喜欢倾城美女细腻而有质感的文字,就如同一直喜欢大大咧咧,毛头小子般的本人。这种行动和文字间极大的 ...
' a6 ]8 V/ [2 S7 ^6 ]' O+ h
我们都是双面人,呵呵。。。
! Q3 J0 U0 t7 Z4 l3 s8 z5 v不然姐看到的都是我的好,其实我是个坏蛋,你信不信?

5万

黄金元老

老蛮 发表于 2011-6-17 11:12 9 x  \. U! ~. a' y8 _( k) O5 u5 C
那一夜,我们也在吉林,也在露营,在三角龙湾与吊水壶之间的一个农家院里。篝火之后,电闪雷鸣,大雨不约而 ...
$ I4 A; ]+ \* C( G* u' Q5 N9 b
老蛮姐始终念念不忘火车上的扑克大战吧,所以把倾国当成倾城,哈哈。。。
' t+ H& G2 ~7 k# ?7 e/ w! d9 Y% P' }露营我是第一次,晴、阴、雨、雷电、雾,都经历了,现在想来真是幸运呢。因为有你们,想想以后还会有更多温暖快乐的旅程,生活真是太美好了。。。