微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

我亲身经历揭穿骗子,给大家提个醒!

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
      刚卖货碰到了一个骗子,而且马上被我识穿了没得逞,灰溜溜的跑了!经营店这么多年碰见过N次到店里来骗钱逗色的还头一次有来骗我家货的呢,想想真是好笑哦。一个肥头大耳虎背熊腰的中年男人一进店就响亮的喊,“老板给我拿盒好点的药,我亲戚住院了我要送给开刀大夫,大夫说了要好点的一定要真货”。我给他拿了一盒中上等产品,他说行。他又问一个包装挺精美的说这个怎么样?我说也很好是我家很畅销的货!他说那你拿袋都装上吧我都要了。我一边找袋装货一边纳闷这个人买货既不问价钱也不讲价更不看货质量,随便我报价和一般买货的人不一样。这时只见这个骗子从一个随身携带的类似钱包的包里拿出手机打起了电话,听话的语气是打给那个被送礼的那个人,说买完了都是高等货,一会就给送去让他等着等等。然后就把手机又塞回了那个小包里,还拿钥匙锁上了,接着又问我一共多少钱,我报完价后他说行,就又拿钥匙开锁,却怎么也打不开了{那锁头是一种很普通的锁日记那种小锁头}他说你打开试试,怎么打不开了呢,我迟疑了一下,心想他什么意思呢,这破包还用得着找个这么个老土的锁头锁上吗?我就提高了警惕,我本不想动手但我想看看他到底耍什么鬼把戏。我打了一下也没打开。他又接过去自己捅鼓了两下还不行就说你再给我拿个袋,我说可以就又低头在柜台里找了个方便袋,我以为他要分装药,可他接过去却把那上了锁的包装进拉袋子里还把袋口扎起来,然后和我说,“这个包和里面的手机我先放你这,我先把药品拿走把那人打发了我就回来取包把帐结了。”骗子的尾巴终于露出来了,这不很明显的在骗人呢吗?他也太低估我的智商了,我非常蔑视的对他说你开什么玩笑呢,你把我当小孩子了那么好骗呢?他说不行呀?我恼怒的说,你说行不行?他说那算了吧,拿起他的包灰溜溜的走了,出了店门我看他撒鸭子就跑远了。大家说他要不是骗子他为什么出门就跑呢?我说他是怕我找人抓他或者报警,当时店里就我一个人,如果再有一个男的帮我壮胆我就敢把他截住非得把他扭送到他应该去的地方去,耐何我一柔弱小女子哪儿能抵挡一虎背熊腰的壮男哦!我也只能眼睁睁的看着这个骗子在我眼底下跑掉了,真是一大悲哀的遗憾!我也很庆幸我自己第一时间就看穿了骗子的鬼把戏,如真的上了他的当,把货骗走了到不要紧,多丢人的一件事呀让骗子把你骗了就证明你智商比人家低所以把你骗了,心里得郁闷一辈子去。后来我想想这个骗子的手机可能就是个模型手机,他打的电话有可能是自言自语,还有可能的是他又叫我低头在柜台里拿袋子时趁我不注意时把手机早拿出来了。骗子真是太可恶了,没抓到他说不上他又得骗多少人呢,这点小伎俩也敢在我面前卖弄!可恶!1 h" J) _, z' @

评分

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
被骗并不是什么丢人的事,# J" v: H, ?* h, T% K$ n# |
很多人是因为正直善良,无旁悸才会受骗的,这跟智商无关,智商不是用来对付歹徒的.
/ e! D; z5 q( C" R# t4 D提前能够识破歹徒的意图说明你是个有经验的商人,祝贺你战胜了歹徒.5 M% S; v/ `# s& C
这也给大家敲个警钟,防患于未然,让歹徒即便是想做案也无机可乘,

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
现在这样的骗子越来越多,都是厚颜无耻胆小如鼠的雕虫小技。只要时时防范就会看出端倪,现在以拿货为名拎走你财物的人也是很多,一定要小心。尤其是开中小店铺的老板们。切记切记.....:086 :083

中级会员

雪儿你真是女中豪杰  哈哈:03

新手上路

现在的骗子智商很高!和骗子在一起得斗智斗勇,你真棒!