微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

雨虹 发表于 2011-7-10 14:43 0 @( B# S. }& x* q. Q
越是真爱越是一波三折、曲曲折折~~~
/ Q: M7 P# t9 V9 v
哈哈,是么?还真不知道呢。当年我那个时候挺平淡的,糊里糊涂滴就嫁人了,也没热烈过啊,俺这辈子算是白活了。。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

雨虹 发表于 2011-7-10 14:37 7 {1 Y7 ^& I6 B/ f+ s! E% l. X# h, y
真人真事吗?

! W' [! ?+ W0 t% u/ m* e是的,太后就是论坛里的太后驾到。哈哈,没看《情谊》一吧。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

嘻嘻,祝贺一下,俺升官了。。。。。

论坛元老

回复 玫瑰色的夏天 的帖子; k- T; \/ Z9 I0 F) r" ^1 s
+ E! s+ S+ ?- H: }0 {/ K  \9 I. c
其实,无论婚姻或者爱情,还是平平淡淡的好。太完美的故事一般都没有结局。% W, d. }7 m6 J- g
因为越幸福越怕失去,于是就会有许多小插曲。3 E% ?- H' N" W: o/ ^
时间长了,如果其中一个人倦了,就会想放弃。" H! h3 W& |( c
而对方如果爱面子、不争取,就会从此两相离。
! I1 ?! S# n4 p5 @! T/ T" b9 i比如谢霆锋和张柏芝,(*^__^*) 嘻嘻……

论坛元老

回复 玫瑰色的夏天 的帖子
$ ?' i/ ?+ P" \/ L6 R8 ~: T+ Z! j0 P+ f. w/ Q( l
人的健康跟心情好坏有很大关系。

1万

白银元老

人生如戏

雨虹 发表于 2011-7-10 15:09 & r. f  M; n" u8 X0 x
回复 玫瑰色的夏天 的帖子
. q3 \1 {4 {7 M1 S  f
( h* b$ F# f1 c其实,无论婚姻或者爱情,还是平平淡淡的好。太完美的故事一般都没有结局。
+ d0 ^- R; q0 p: a
嗯,言之有理!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

论坛元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-10 14:59 8 r8 x/ B% O) D. x; y9 p2 f
是的,太后就是论坛里的太后驾到。哈哈,没看《情谊》一吧。。。。。
2 W( }4 M4 k' U, H3 x
从头看的,很吸引眼球,只是不敢相信是真人真事,呵呵

1万

白银元老

人生如戏

雨虹 发表于 2011-7-10 15:13
! J- h  P! A( U! F; S. p- Y4 V从头看的,很吸引眼球,只是不敢相信是真人真事,呵呵

7 J" V2 g2 k& ], T/ F是太后的亲身经历,很多细节有的是她跟我说的,有的是我从太后的日志里看到的。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-10 14:42 ' b! Z* k2 V/ o* f6 w2 m6 q
这说明太后的爸爸太爱自己的女儿了,但又不忍看到女儿伤心,于是就伤了自己。太后的爸爸身体非常健康,既 ...

1 B; Y6 ?: }5 g9 |: K2 l6 i4 W
女儿和军人在一起是最快乐的,父亲心里明白,他的病是多种因素造成的。父亲心疼女儿,更懂自己的女儿,我想他不会愿意看到因为他的病,影响到了两个人的感情,如果发生这样的事情,对老人家来讲才是最残酷的。

1万

白银元老

人生如戏

一一凡凡 发表于 2011-7-10 16:21 : I) Q6 G+ Y  \
女儿和军人在一起是最快乐的,父亲心里明白,他的病是多种因素造成的。父亲心疼女儿,更懂自己的女儿, ...
5 V2 I' `" n& h  h' S
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}完全正确!其实太后的爸爸也很矛盾啊。。。。。