微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欢欢

怀念我的母亲{听欢欢白话}

中级会员

“子欲养而亲不待”是人生的一大遗憾

论坛元老

QQ
祝愿老人们健康平安!

7万

黄金元老

心若止水 发表于 2011-8-29 08:24
回复 欢欢欢 的帖子

儿七老八十,在父母面前永远是孩子,父母在,家里的灯光是那样的温馨,哪怕只是那么一 ...

{:9_294:}七十有个家,八十有个妈,父亲是天,母亲是地啊,有父母真幸福啊,祝福你的老爸爸妈妈身体健康,永远快乐!

7万

黄金元老

我是方方 发表于 2011-8-29 13:55
欢欢姐姐对妈妈的怀念情真意切,感同身受。真有子欲孝而亲不待之憾!妈妈去世多年,这些年每当工作有点进步 ...

嗨,姐又让你想起妈妈了,实际,我们的老人在的时候都是很孝顺的,就是太想念母亲了,老是觉得这也遗憾,那也遗憾,现在只有幸福的生活吧,妈妈会在天堂看见的,她会安心的,我总是这么想,也是这么做的。{:9_302:}

7万

黄金元老

风信子千千 发表于 2011-8-29 14:06
欢欢姐写的很感人,我是泪流满面看完的,我真庆幸我的父母还在,有机会照顾他们。
  昨晚刚刚给老爸过完 ...

真羡慕你有两位老寿星,你真幸福啊,有时间多陪陪老人家啊,多进进孝心,胖哥说的好,每一天都当老人的最后一天过,不让自己留下一点遗憾,祝福两位老人家健康,快乐!

7万

黄金元老

豆荚 发表于 2011-8-29 15:06
父母在则是一个家的存在,如果父母都不在了,那这个家也就散了,再聚到一起只是兄弟姐妹们的一种团聚,而不 ...

谢谢你,爸爸妈妈刚走的时候,我有很长时间觉得自己什么都没有了,我是那么孤独,悲伤,尤其害怕节假日,所有的亲人,朋友怎么安慰我,都是无济于事,还是我自己最后想明白了,我要快乐的生活,我想爸爸妈妈在天堂一定会看见的。
    祝福你的爸爸妈妈两位两家人幸福,快乐!{:9_294:}

1万

白银元老

一首让我读了泪眼婆娑的小诗:

妈妈,我想对你说
下辈子请你做我的女儿
让我用满怀的爱给你一个灿烂的人生
今生的回报
来世的付出
让我在轮回中一点点来补偿你的奉献
让我用全部的时间来归还你所给我的感动
妈妈,我爱你!
             ——《妈妈,下辈子请你做我的女儿》

非常感谢欢欢姐的文章,提醒我好好去爱世上最疼我的那两个人!!!

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

貌似好几天没看到欢欢姐了似的。好想呢。

1万

白银元老

QQ
{:8_287:}{:8_287:}让人感动的夫妻!

1万

白银元老

欢欢欢 发表于 2011-8-30 21:45
谢谢你,爸爸妈妈刚走的时候,我有很长时间觉得自己什么都没有了,我是那么孤独,悲伤,尤其害怕节假日, ...

我老母亲健在,八十五岁了,还很健康。父亲去世的早,我七岁那年病逝了。我们要快乐的活好每一天,这样健在的老人高兴,去了的也会欣慰,好好活着,快乐的活着。