微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欢欢

怀念我的母亲{听欢欢白话}

2万

白银元老

每一次去爬山,都会离天空近一些,妈妈看到我们,也会微笑的。

论坛元老

回复 欢欢欢 的帖子

看来我还是幸运的,我有一位87岁的妈妈,还有82岁的婆婆,还有91岁的公公,有3个老人可以孝敬,我会好好的待他们,不留遗憾.

7万

黄金元老

好梦梦 发表于 2011-8-29 15:58
欢欢姐写出了女儿对母亲的深切怀念,母爱的伟大不断在影响着儿女对妈妈的孝心,欢欢姐不但是好女儿更是一位 ...

{:8_264:}我们聊的是最多的了,孝顺年迈的公公,为这你牺牲了多少次活动,我很佩服你,公公也是爸爸,祝福老爸爸身体健康,永远快乐。
    想你

7万

黄金元老

倾城 发表于 2011-8-29 17:02
唉,看到最后,眼泪哗哗地。
啥也别说了,对妈好吧,亲妈婆婆都一样,怎么好都不过分。人要是对妈都不好, ...

说的好,婆婆也是妈妈,我是这样看的,你要是对婆婆不好,两个人的感情也不会好,就你们小两口的感情,你对婆婆一定很孝顺,祝福你的爸爸妈妈身体健康,永远快乐。

7万

黄金元老

爱雨 发表于 2011-8-29 18:17
欢欢姐说的太对了:'别给自己留下太多的遗憾。。。。。。’,常回家看看吧!欢欢姐你有一个伟大的母亲,我也 ...

让你难过了,爸爸不喜欢我们这样的,你是幸福的,有妈妈,有妈的孩子是块宝啊,祝福你的老妈妈身体健康,永远快乐。

7万

黄金元老

笨笨猫 发表于 2011-8-30 06:28
感谢欢欢姐这篇情真也切的好文,在每个人心灵深处产生了强烈的共鸣,非常感动!

真羡慕你有爸爸妈妈陪着你,你真幸福,祝福你的爸爸妈妈身体健康,永远幸福,永远快乐。

欢欢欢 发表于 2011-8-31 21:54
真羡慕你有爸爸妈妈陪着你,你真幸福,祝福你的爸爸妈妈身体健康,永远幸福,永远快乐。

我的父亲四年前去世了,其实在父亲去世前,就已经瘫痪在床十一年了,最后的两年两年零三个月就是在医院度过的。基本属于植物人状态。白天我母亲在医院,晚上我们哥三个倒班。在医院度过了三个春节。在父亲的治疗和护理上,我们全家尽力全力,身上非常的干净,没有一点褥疮,专家会诊时,都觉得是个奇迹。医院也时常会派患者家属来跟我们学习护理知识。但最后父亲还是走了。我时常想念我的父亲,眼前就会浮现出他那慈祥的微笑。

7万

黄金元老

lingeger 发表于 2011-8-29 08:23
欢姐不要太过于难过,令尊令堂两位大人若在天有知一定不愿意看到你这个样子的。他们知道你在花果山玩的开 ...

{:8_264:}谢谢你,我也是这么想的。

7万

黄金元老

限量版 发表于 2011-8-30 14:40
“子欲养而亲不待”是人生的一大遗憾

{:8_264:}是啊,父母付出所有的爱,把我们养大成人,到了父母老了时候那是我们回报时候,不能让自己回过头来想想,全是遗憾。{:9_294:}

7万

黄金元老

身未动心已远 发表于 2011-8-30 20:45
祝愿老人们健康平安!

{:8_264:}谢谢你的支持,让我们共同祝福天下所有的爸爸妈妈身体健康,永远快乐。{:9_294:}