微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: lingeger

[原创] 迎风飘扬的旗

10万

黄金元老

在路上

QQ
蓝色的梦 发表于 2011-10-22 13:28
5 f3 F3 C# y$ f) a+ M文笔流畅,感情细腻温婉。期待欣赏到更多林哥哥的好作品。
4 K' y7 I; I$ I) j也希望更多的花果山的才子,才女们。用文字,用 ...
" H$ f: c; N2 }" R
谢谢你的鼓励和支持!让我们一起为她添砖加瓦,并且乐在其中。

10万

黄金元老

在路上

QQ
风情 发表于 2011-10-22 17:04
# C% W- u9 @2 n! l, j2 L3 e16号的风雨雪雹雾,不仅冲刷了每一个人的身体,更冲刷了每一个人的大脑和神经,更是精神的洗礼,走 ...
2 {) Y* L9 }/ X6 ~2 {
户外人热爱大自然,风雨无阻,勇往直前。

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 豆荚 的帖子* w. o  M- _5 x% B2 z6 ?! v
9 J2 V; U& |8 S& p
不带帮着吹牛滴

10万

黄金元老

在路上

QQ
灯火阑珊 发表于 2011-10-22 23:31
# P6 |3 L3 t- n% M) j9 f写得蛮不错,都是心里话,我也有同感。花果山有一种无形的魔力吸引着我们,一段时间不参加活动心里就痒痒的 ...
/ q8 I* O2 O+ D! y( x# v
是啊,的确是种魔力。好多人参加一次活动就被粘住了。

10万

黄金元老

在路上

QQ
灯火阑珊 发表于 2011-10-22 23:31
$ q3 ]5 s! u0 i% g/ J% [写得蛮不错,都是心里话,我也有同感。花果山有一种无形的魔力吸引着我们,一段时间不参加活动心里就痒痒的 ...

3 W& I+ i4 V* ]6 x谢谢阑珊老师的鼓励,花果山激发了想写的欲望,然后又得到了朋友们的热情鼓励,于是我就不知天高地厚的发起贴子来,还乐在其中。

10万

黄金元老

在路上

QQ
韩端 发表于 2011-10-28 10:47
, m4 J+ |2 c: T* s. ~6 W& b, O这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。
& o+ h/ j  v+ A这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。! d$ W1 s; k8 \% _0 O- R
愿这面旗帜永远高高飘扬,
% X: A: {" E0 k, D3 H7 l
好,严重同意、赞成韩端老师的意见。

10万

黄金元老

在路上

QQ
四悸拾年 发表于 2011-11-2 00:20
0 `6 L( k/ a; A哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.

; B# D$ ]) P( a好啊,这周日就有活动,可以找飞翔直接报名,也可以到活动公告版块报名,详细看看活动召集贴的内容。至于向我学,惭愧,我做的还远远不够。谢谢!