微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

夜来春雨

论坛元老

当残雪润湿了黑色的泥土9 J9 x2 u! m: ~! J) M
                                你的归期已近1 c: p, \3 q' O# Q
                              多少流逝的岁月
) ?1 |, E3 f' r                              我不曾把你留意
% L6 O: p' ~8 h                              当我浑噩于虚拟
2 O2 @* J! D1 ]: D7 c. S( v" [
8 @) ^3 ]$ U; S5 M; T* \% ]1 X9 I
    才知道你也是一种心情的故事
  所以我等待今年
   翘首期盼后的相见
  可是你不似人喻的恩诏
     在感激的眼波中欢快地雀跃   
   却在沉睡的夜里来敲打我的窗棂
   其实你冥冥之中懂我
  总是在深夜难眠书写心语
因你的到来月亮呢
月亮依偎在倦缱温柔的梦里
因你的到来星星呢
星星疲惫地躲藏在相爱的眉弯里
  而你此刻来临却使我没了诗意
因为等你亲吻的脸颊
  已经苍白没了青春的痕迹   
看不见你是否斜织着飘逸
看不见你是否垂直着洒脱
没有回忆来把你重续
没有想象来把你虚构
  我的心我的双眸 还浸泡在暗夜里
只有你淅淅沥沥的声息
唤起我对春天的记忆

: _6 N4 v- f3 R" b* O' T( U
, w+ h' |4 E4 a/ I0 t

评分

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
天空是一把伞3 D7 R+ a: g, x6 c6 X
雨  总是把人拉得很近! k) C$ i; m; m; \) b
在雨中 高举着
/ ]% O3 n3 S, D$ l7 L( U忽远忽近的遥望
$ W5 t; G6 K$ h% {$ T) T那永远不去的
( t9 |; ?. L3 f' Q% i肯定能唤起你对% `: u( ]0 o- \. W4 r( H
春天最美的回忆

论坛元老

咦?图涅?我记得有一个图来着?是不是有我博客的标记放在这里不好呀?

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
原帖由 惊鸿照影 于 2008-3-19 12:34 发表
! Y7 a$ N8 k: V( ?6 v3 p0 D! g咦?图涅?我记得有一个图来着?是不是有我博客的标记放在这里不好呀?
; G) A" e; i, I: O$ P8 E
) M) [1 f( e. O, @
你的图因为博客设置了防链接在咱们这里显示不出来,你可以不帖链接,直接复制到电脑里再上传到咱们这里.