微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 此时

[原创] 你仓促地走到了中年

1万

白银元老

豆荚 发表于 2011-11-18 20:17 9 _0 B* K& Z# ?) f# v+ F
回复 此时 的帖子' S! C1 {" q  Z6 o; `+ b
* F& _3 I5 v9 E* @
非常喜欢你的文章,文笔流畅、隽秀,通篇情绪饱满,积极向上,面对岁月的变迁和生活留下 ...
7 W+ Z. \6 p. @# j' g& r- w! H
说好了,拉钩上吊,一百年不变,做一辈子的朋友!

1万

白银元老

一一凡凡 发表于 2011-11-17 14:48 6 b! a" A  |: e( P2 V2 d( u+ M9 v
说什么呢?看了心里不是滋味。

* [* |, L5 q1 U- ^- i  P8 Y. d* J3 y美女:就是想说说心理话。

1万

白银元老

沙尘暴 发表于 2011-11-17 14:52
! @) k0 e( j% w. y. V% |
谢谢沙尘暴,周日是否还是同行啊?

1万

白银元老

快乐天使点 发表于 2011-11-17 14:55

& ]7 u- R3 I! U& b4 S谢谢关注!

1万

白银元老

--清雅-- 发表于 2011-11-18 09:46
$ j/ M3 U# x: e' Q回复 此时 的帖子
! Z- x$ C; C  \$ }+ y# H8 O& c. l( o0 F# M( c
人生就是这样从一个阶段走向另一个阶段,人到中年更要加倍珍惜现在, ...
8 L( N1 \+ n' \! D! G
谢谢!我的另一个阶段的生活即将开始。

1万

白银元老

月满西楼 发表于 2011-11-18 21:49 , l. u  I) F) a+ V  h
姐姐的文笔真好
6 M8 L2 O1 h2 h. J. X& f  h" e# o
美女啊!你羞我呢?与你们相比,我也就算是实话实说而已。

1万

白银元老

月满西楼 发表于 2011-11-18 23:52 0 {; s; A  z& y0 x/ _
回复 此时 的帖子
, f  d+ n4 A( s0 Z( Z6 p) Y/ x4 q& {$ Q4 v3 X
我想,我们每个人都喜欢真真切切的事物,比如朋友,比如文章,比如生活。此时姐姐用心地 ...
( G% R3 p/ S/ C8 M! Y/ Z* G5 C
说得好,所以我才写了《虚虚实实花果山》。生活需要艺术,但最终要还原于生活。特别是人与人的相交,敬的是品德,最后交的是人,而不是事,这就需要真实,越真实越长久。美女,交你做小朋友吧?

1万

白银元老

憧憬夜空 发表于 2011-11-20 10:17
2 @  ^1 V% n. I% D% i. X# g同龄人的感受。用做小事去传递爱,这也是一种幸福。用你的文采、用你的头脑,去感受生活、体验生活,这 ...
4 c4 {  A' r" Q% [
谢谢,好长时间没有看见你在山上了,赶快出山吧!哈、、、等你。

1万

白银元老

蓝色的梦 发表于 2011-11-20 19:07
; q% ], A) t0 T% ]' y6 l/ U此时姐,文章写得太好了。写出了女人所遇到的共同问题,+ ^: M4 ~' O! D5 F1 i9 r
珍惜今天,相信明天会更美好。
4 ~4 Q6 u& |+ p+ i3 _! ]8 Y9 B如一本精装的好书 ...
5 d8 g, w4 w6 O. _6 M% g
谢谢,真的会更好,花儿谢了不必欷,还有果实呢。

1万

白银元老

7 |. a; B  g, ?: L0 A! s
杨筱虎 发表于 2011-11-22 09:45 & i- @& d- M' r0 X, q3 @
中年的女人,仿佛砚中的墨汁,经历了细磨的年轮,走过了春的朦胧,夏的暖意,秋的温馨,冬的寒冷。已经明白 ...
/ _) t0 a( p( T7 G
' g, _9 {7 t* i' }+ _1 s* i
谢谢!应该年纪不大,感受却不轻。没错,生活使你有99个理由哭泣,我们也要给自己180个理由微笑。不过我总是在笑了,哭一回行不?