微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

【活动取消】2012元旦迎接新年第一缕阳光之凤凰山(黑-吉)两省雪山穿越

查看数: 19139 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-2 08:04

正文摘要:

本帖最后由 北极星 于 2011-12-27 13:48 编辑 由于报名人数不足,无法包车前往,故活动取消,希望春节后可以成行。 【天气预报】预报元旦期间最高气温可达到-5℃温暖舒适阳光明媚 【注意事项】 1. ...

北极星 发表于 2011-12-30 16:52:41
竹峰 发表于 2011-12-30 16:30
从老白山大嫂处得知消息,长春欢笑同行一行15人还期待元月2日在阴背山上与哈市的朋友握手呢,咋取消了

取消后我才知道的。很可惜没有达到包车人数,等到春节以后一定在组织。那时候大家应该都有时间了吧
竹峰 发表于 2011-12-30 16:30:35
从老白山大嫂处得知消息,长春欢笑同行一行15人还期待元月2日在阴背山上与哈市的朋友握手呢,咋取消了
山炮 发表于 2011-12-27 13:28:24
取消报名吧,已经周二了,另外安排活动了
美丽不简单 发表于 2011-12-26 21:52:28
大家好!我新人!这次去雪乡我玩的非常开心!我们队友都那么有团队精神!
大雨 发表于 2011-12-26 09:33:56
景色太美了,又是一个诱惑人的活动,支持{:8_259:}
大雨 发表于 2011-12-26 09:33:49
景色太美了,又是一个诱惑人的活动,支持{:8_259:}
西风 发表于 2011-12-26 08:27:26
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}好活动,可惜元旦有班班,支持
玉蛟龙 发表于 2011-12-22 18:49:07
看雪乡穿越怎样吧,再决定是否去。
沙漠风暴 发表于 2011-12-22 16:46:11
{:8_290:}{:8_290:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|黑龙江花果山户外网  信息产业部备案/许可证编号:粤ICP备12060834号 粤公网安备 44010402001756号

GMT+8, 2024-5-20 01:30 , Processed in 1.770710 second(s), 47 queries .