微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 启程花果山的驴友们

论坛元老

雪下得不深,+ n0 P8 F& h' q, j' i* {* `, A  ~
但下得认真。$ }& ]! N9 q5 ~  A6 M; S. J
穿越在绵长飘雪中的驴友们一字长队,
' J  u, H6 \# n1 d3 b% g  }- n" [花花绿绿的点缀在披着银装的山林里,
& k$ w: E, I7 r0 h. j星星点点,悠悠前行,
0 A8 {, J% ~0 `# K3 e那一张张坚毅的脸庞任由寒风的侵略,
8 N9 Z! r$ p7 M" j! Y+ j1 J% d; a* B始终绽放着花朵般的笑容。7 f0 ]8 e/ p  ]3 m' a( c3 \2 z
岁月的痕迹被遗留在遥远的足印里,渐渐隐去,
1 |4 d& i. Q8 d! S不知懈怠的征途曲向前方,永无止境,
' D, B7 f! l7 S惟有手中的相机记下过去,彰显我们逝去的回忆.....
1 _9 v2 L/ i/ J& Q向明天宣告那份燃烧的喜悦:- Y" I+ [, ]1 E: ]) x* U
走,启程花果山的驴友们!
; a8 a# k* ^) |; F/ `  D天空更湛蓝,阳光更灿烂,4 v! R' h7 p9 A4 m+ U
我坚信!
- \% ~% p1 e+ L# ^( d7 e

评分

论坛元老

回复 虎哥 的帖子
* Z4 X* S1 G( d% O4 ~, g
$ f  H/ L: I) `3 X+ a谢谢虎哥,支持!

论坛元老

回复 北极星 的帖子
! \: K: c7 Q( \* k9 H
+ f# M* K- K) p/ S: ]0 s感谢北极星,带领我们穿过一座座山川,让我们寻找到久违的坚强,自信,快乐健康!!!

论坛元老

回复 雷蕾 的帖子& \) Y$ _7 q) _; E( p; X# P

( P+ `8 j" U- D- ?7 R  ]感谢蕾蕾,支持。加油!花果山的好兄弟,好姐妹!

论坛元老

回复 烟雨斜阳 的帖子
  D" g& Y! c. l0 Y  i
" {4 O3 n' _, C& D# V谢谢,喜欢!

论坛元老

回复 一品黄山 的帖子7 u# N' `0 J* C: U+ X; |. J3 O. D( A6 e
3 g# i8 u; l. j4 A- v5 k
谢谢!{:8_290:}

论坛元老

回复 太后驾到 的帖子
" J7 @7 w3 N$ f
  a: a- l+ Y1 B0 ]# ^0 u6 p" [但雪下得认真,
5 J% K5 _& o- U8 ]# n* v偷偷的控制着我的心。。。。
5 h0 j  n* k+ ]9 O* v) p" T

论坛元老

回复 太后驾到 的帖子
* u- p$ C1 ^$ |* t: h6 \
. H4 D! Z1 H& m+ o1 k2 B4 V喜欢的也认真!

论坛元老

回复 欢欢 的帖子, c2 M) J% D6 q( h( z4 @
5 S, W4 W2 P% y6 W/ D
我见过您好几次,第一出行您还告诉我许多户外知识,谢谢欢欢姐!

论坛元老

回复 春子 的帖子
+ k7 J- D% ^, R  Y( K( X$ A
2 L# y1 X6 A7 E# e谢谢,你的诗歌写的好,大气!{:8_290:}