微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 迈进新年的门栏

1万

白银元老

. [& g  _, u- j; o; R* F
7 F3 S7 d7 j0 Z; a          当无意中看到最后几张日历在空旷的背景中轻轻飘落,我猛然意识到:又站在新年的门槛之前了。我知道,不管情不情愿,岁月的风总会将我送到崭新的一天,崭新的一年。于是,我忽然感到不安起来,回望从前,总觉得辜负了那份光阴,而未来的日子又那么猝不及防地向我走来,我不断地提醒:要让这即将来临的一分一秒都过得有声有色,都过得殷实饱满。9 Z) u9 A  {3 k, E
    这样,我又觉得顷刻间轻松了许多,因为所有的过去,都已成为一页沉重的历史无法改变,所有的明天,都充满希望。载着我的幻想与渴望,我不再踌躇,带着心中缤纷的构想,昂首迈进新年的门栏。' a% C9 V6 b! m9 B8 M2 ]1 ?8 X
    看一看这大片大片新鲜的阳光,看一看这陌生而又亲切的白天和晚上,在新年的旷野上,静想我该如何把这一个个季节从容地竖起来连同我一起,在这年前与年后的分水线上,清算一下我这一年的收获。今年的5月24日注册进入《花果山》,这是我这一年收获最最多多的成果,非但是锻炼了体能,扩宽了视野,更收获了友谊;北京的工作更让我有了对我专业的认可和自信,让我的专业生命有了一次壮丽的升腾,以不负从前的努力与美好的明天。 . D) E& e/ i1 {
    就这样,站在这温暖的阳光下,猛听耳边一个声音在呼唤,于是便放下了好多积怨,好多浪漫,开始了新的一年,向着梦想出发。尽管我深知前方的路途还很远------很远------# V5 ?! H6 X* c! S0 \

B# M. p/ F& p3 N! h, Q7 L2 r                         2011年12月27日 : z  S. z0 h2 n& N" ^. n
, R- X) _" Q" F

评分

金牌会员

1万

白银元老

雷蕾 发表于 2011-12-28 09:30
9 L$ v/ K. @  S6 l: I乐观积极向上的精神感召着我!不得不继续前行!加油朋友,像此时姐姐一样,收获健康,收 ...

8 u" A* j. o1 ~! u) ~% I( B一起加油!

1万

白银元老

大胖子 发表于 2011-12-28 08:50
2 ~0 Y' g; z0 B- U: W
谢谢胖哥胖嫂,夜行时给与大家的照顾。

2万

白银元老

孩子王,

{:8_283:}{:8_284:}乐观积极向上的精神感召着我!不得不继续前行!加油朋友,像此时姐姐一样,收获健康,收获快乐,收获友谊。收获一切美好!!

4万

白银元老

{:8_264:}{:8_283:}{:8_285:}

1万

白银元老

北极星 发表于 2011-12-28 06:38
" ]+ ?5 X7 m; q, D2 e; z+ P7 k+ W/ ?过去的一年留下更多的是快乐,新的一年期待的当然是美丽的梦想成真。
$ W- t4 m: r  Q; W( A
就怕你不想,只要你想,定会梦想成真!

1万

白银元老

灯笼果 发表于 2011-12-28 03:28 - T( ]- `1 b" c" f
祝花果山的全体驴友新年快乐,吃的好,睡的好,身体好,什么都好!~

* a3 \6 K9 q# s  i* k4 v/ d2 e
祝大家一切顺意!

! O) O* O6 [' ?3 `; N& E

1万

白银元老

豆荚 发表于 2011-12-28 02:58
. F) ~7 f: F$ R! S5 J回复 此时 的帖子
* H4 b3 Y+ Q1 X5 T8 v4 Y
3 \+ R) \, f, ]* t( ?岁月总是在人们的不经意中划过,就象海水总会的在人的指隙中流走一样。珍惜生命中的分分 ...
" t; O/ r. e, s, M
我和豆荚一起加油!

1万

白银元老

月满西楼 发表于 2011-12-27 22:51 * w( x1 \: N; v& [" o
我们的这份情义,也会一直到永远,永远……

, u1 x# G- a2 @  W永永、、、远远、、、、