微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 春子

[原创] 女人感悟

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

我用一生的时间守你一世的情,这种感觉,真好。
; s( V6 Y8 [1 o$ b' ?% Y# g

6万

黄金元老

QQ
写的好,会做女人的女人。

4万

白银元老

情在思,理在情,情理合。: y3 E$ d9 ?. P- `5 J" D
静在心,心在境,心境宽。
1 n% ~6 k- }( i! R3 E# z+ H6 P, G花卉在,花在蕊,花似玉。: [: U" z! J0 ?9 C
善女心,心善上,善若水。& A4 ]5 ?2 g/ b
男是天,女是地,地包天。
  V" Z, q8 i: P" X3 o* p" q/ E) H
& ^: f+ m! X1 n7 \  L  x春子的文章感动,你是聪明睿智的女人,善解人意包容大德,难得可贵。感动中。。。8 s2 G8 P6 M4 A

A+ O. j% j7 @

金牌会员

动人故事总来自平凡却闪光的你们!{:8_283:}

10万

黄金元老

在路上

QQ
春子 发表于 2012-1-9 14:09 5 _: c/ a/ ?- z
回复 lingeger 的帖子
+ z, P, k3 G/ m5 X9 ^- `+ t. g# C
* s  w# g* ]! E' A! u" Z5 w谢谢林哥哥夸奖,感谢您精美的文字,真的就像午后的红茶,暖心、暖胃.2012 ...
, q- h" D. u* z1 t% `% u9 F) a
呵呵,会有那么好吗,谢谢!

1万

白银元老

QQ
回复 泥莲花开 的帖子( L# }8 y# F4 E, r" L; o$ U: ]# b
8 k& g) V: \$ P; X
        好简单的泥莲花开啊!你为天下大多的女人说出了心里话,你很伟大,我欣赏你。幸福永远属于你。

1万

白银元老

QQ
回复 lingeger 的帖子
' \7 b7 z3 \3 \
* Q: c$ w# @6 A* a: \9 @谢谢林哥哥夸奖,感谢您精美的文字,真的就像午后的红茶,暖心、暖胃.{:8_290:}2012你最幸福。{:8_290:}

1万

白银元老

“谢谢你泥莲花开,祝你幸福。" 谢谢你的祝福春子6 g# `( A( A# U. T2 q1 \
我的幸福很简单 有个窝 有个伴 有件衣 有碗饭 我就可以美半辈子 {:8_264:}{:8_264:}{:8_264:}

1万

白银元老

QQ
3 s: F  P2 b9 S  \, H; l* ^0 {% b, _$ y! T
回复 玫瑰色的夏天 的帖子  P+ d  M) X& N0 q9 F# }9 ?, y

/ z* d! y- Z' ^  D5 E       打开心窗,互诉衷肠,爱是责任,情是包容。珍惜所拥有的生活是我最大的快乐。谢谢玫瑰色的夏天。好浪漫的一个名字,看起来你也是个幸福小女人,祝福你快乐。

1万

白银元老

QQ
回复 泥莲花开 的帖子+ M- i' _& @$ p- U0 A% B7 M
; z* q5 l, x* x; |
        {:8_290:}谢谢你泥莲花开,祝你幸福。{:8_290:}
& L  S4 j6 x/ Q( n0 P9 U