亚布力之行020115

查看数: 9964 | 评论数: 72 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-19 02:46

正文摘要:

2012年元月15日在倾城倾国的召集下,由十一名花果山成员组成的团队,沿着亚布力登山2号线出发,终于实现了当日大、二、三锅盔的连穿,请记住这美好的时刻吧,大锅盔12点06分登顶(都是最后的队员),二锅盔12点56分 ...

可人儿 发表于 2012-1-26 23:28:42

大哥不说我真不知道你们如此这般的疯驴。真为你们哥俩交闹,才来几次呀就成为花果山的强驴了,看到你们俩眉飞色5的畅谈,那心情就别提了,花果山有你们而骄傲,你们有花果山而开心!!!童鞋们就和我大哥二哥狂疯吧,二嫂表态强烈支持!!!俺就认识我大哥和二哥,还有倾国和倾城,其余的都不认识,看来不和你们一伙儿的,俺得+U了
记不得 发表于 2012-1-21 20:22:42
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
菜鸟 发表于 2012-1-21 18:06:08
二哥辛苦了为大家拍了这么多照片啊。
★默默 发表于 2012-1-21 16:27:25
景色照的非常美,你们真是很厉害的,佩服!
冷血人 发表于 2012-1-21 12:47:32
哎,真得早点退休了,要不实在没时间参加活动了!
梓之 发表于 2012-1-21 11:43:34
帖子编辑的太精彩了,图文并茂的,很喜欢那片纯净的天空
菜鸟 发表于 2012-1-20 18:46:35
回复 下山后饭真香 的帖子

谢谢二哥不是你及时制止,那个傻小子真的裸奔了,哈哈哈
徒步者 发表于 2012-1-20 10:22:46
{:8_283:}{:8_283:}
海月月 发表于 2012-1-19 21:10:45
勇敢的强驴们.向你们致敬!