微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我们前世的约定

金牌会员

- J6 k: H% _# f0 o' S& r
3 Z, H) [* N- t6 ^' l' \5 ~' f+ a我们前世约定: |; O- b9 w9 w8 o$ ~% g) Y5 S- S
我们在这一世相遇% u4 `8 j) ~6 W+ O2 r
我们不要离得太近, q' n+ w1 F. R) R( p
否则你我不会去努力寻找对方
5 N' e8 V- n- m; j% {4 T我们不要离的太远
: m1 X( }" k# R1 n; C7 ?4 a不要让我们寻找对方费尽心力# d0 z3 {2 k- Z6 e0 D2 Q" ?$ f
所以我们定在这样的距离
4 }) o* k) [8 c1 Y7 X$ b既不比邻1 H) C  f% Z0 f  c
又不会太远5 ~4 P$ T! w5 B6 }3 v9 B7 ~9 r

5 X" I) D9 w2 V+ \7 p你一定要我先来几年
' s# x  s/ @7 o, o7 [& R+ I1 k女生都要有迟到的权利
- j- l% u& k3 B8 w而且
% f: C# H+ M3 P/ G% s4 j, @# k这几年我都不能等待; {3 k  w$ r2 J7 k* n; ^" h
便是你我的爱已经变淡
; L' }  ~" }' V. n2 {' g% K2 O7 K5 Z
你我一定不要早早的相见
0 `$ W3 O  l8 |决不去做对方的初恋1 r4 E' O/ g6 w5 M! r* A9 w: t
初恋向来没有结果& Z# ?1 r% b7 a5 ?( t" M
因为我们都需要接受考验
/ f# Y! v, f$ Z: v' \$ q& m  h+ H
$ }+ J% m5 G" M你我的脾气各异
2 b0 u' g  O7 t- w( X一个脾气冷若冰霜* o0 V, f2 y2 ~/ o
其实是为了拒绝狂蜂浪蝶0 G9 [% e# l. D+ b" x& _
一个脾气固执古怪. _! U" n  u& W5 u; b7 W3 X  c
其实为了坚持等待8 W  `( G$ n( W5 @1 Z. z

# f1 ]: e: V# I如此就形成了你我今天的故事% b  s4 w+ J1 j" W: g* C
如此的相爱8 @, T; E/ i- D  J3 p, y! n* H
{:9_302:}

评分

金牌会员

彤彤 发表于 2012-2-24 09:21 8 T+ M8 Q. V2 L4 F
狂蜂浪蝶?
4 n2 s2 P% [5 s
{:8_269:}你竟发这些看似耐人寻味的表情啊。文学作品就是要有冲突才精彩嘛·{:8_269:}

金牌会员

彤彤 发表于 2012-2-24 10:04 9 g7 z) F, w& M- p
我只是提醒你,小心被你爱的人看到哦,万一表述不准确,你可就惨喽~~呵呵。

" ^% j, h. ~" R: G7 J7 a危言耸听~我脚歪不怕鞋正!吼吼吼

金牌会员

虎哥 发表于 2012-2-23 22:53

& ^' W( y- W$ C  m% E{:8_269:}3Q

金牌会员

好梦梦 发表于 2012-2-24 06:49 ' s/ c0 T. ~+ u. ]! v* K9 I
爱的故事千万篇,不知要去哪里边?$ T3 t$ ]/ F# ?# D6 c0 V
很好的诗句,欣赏拜读。希望有更多的爱的诗篇呈现给我们,期待。。。。 ...

8 l6 y4 R. c: \- p! e( n# s5 O{:8_269:}谢谢~俺努力!

金牌会员

欢欢 发表于 2012-2-24 09:39
+ q: e) v6 Y  r; ]
{:8_269:}三克油~玩瑞玛吃~

金牌会员

球球 发表于 2012-2-24 11:59 $ e, b, }  F' a" [9 x5 u
把爱情进行到底!

5 |7 z7 h7 Z. i$ U: R, X{:8_258:}执子之手,与之携老。似乎已成为人们奢望……

金牌会员

彤彤 发表于 2012-2-24 20:36 5 b5 d, C4 z7 _* d2 j% g
挺自信呗~

8 \( D+ y8 u+ m& t/ u  |1 E9 C{:8_269:}{:8_269:}

金牌会员

月满西楼 发表于 2012-2-24 20:48
; u& G! D6 K/ ^- ]好诗
$ J5 B- m' O- R. g- O9 u; w4 w
{:8_269:}{:8_269:}3q

金牌会员

*心如止水* 发表于 2012-2-24 22:30 ) f0 l! Q9 e8 w! Z4 a
好诗
. b$ w4 @# K, J& ]  t
{:8_269:}三克油~