微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 蓝色记忆

游走西藏---更新至--13年10月秋之枫

论坛元老

蓝色记忆 发表于 2013-10-28 12:14
上面照片 是在十一节假期间 去丹东 宽甸 凤城 蒲石河拍摄 谁要是想知道更细地址 我都会准确提供

鸟枪还是鸟枪 技术提高了 就是说哥们有所长进

论坛元老

2013年12月7日20:30分启程至烟台 万荣海轮船 2等A  每张 船票400元 车600元  大连湾上船 全程6小时 预计8日凌晨2:30分抵达烟台 然后至济南460公里 预计6小时车程 济南早餐 去重汽补签订车合同 协议委托  车订金早已打过去
  收拾物品 清单
一     行李箱包
1   衣物日常用品
2   电脑 及充电器
3    足够20天的茶叶
4    手机充电器
二     相机包
1  佳能5D2相机+24-105镜头
2中灰滤镜
3有色镜片3张
4卡通
5存储卡 4张 4G 4G 8G 16G
6吹灰工具
===================================
夹层 哪个夹层不能说
钱包
1现金(这个最关键)
2信用卡
--------------------
随身携带
1身份证 (足以证明是有身份的人)
2手机
3手电
===================================
三    三脚架包

四 外置外用
1茶水杯
2手电筒

五车用设施
1行车记录仪
2电子狗
3车载充电器分项
4手机线
大致这些 随时补充

论坛元老

四点下船开始 雾就弥漫在道路上  在迷雾中跟随着大巴缓慢行走 至济南460公里行驶7小时20分钟 补充完合同 简单午餐 又钻进雾里 今天晚上实在赶不到西安了 入住洛阳 三砚居商务酒店 每间 218元 晚餐后夜行了1小时40分钟左右 既舒适又安逸 这座闻名遐迩的古都 汴梁 汴州 就是那爷俩被金国掠去坐井观天做皇帝的那座京都

论坛元老

一觉到9日早上6时25分 天已微亮 起床洗涮  早上的温度2度 天气晴朗  昨天的迷雾一扫而光
早安古老的洛阳  我哈了哈腰 把鞋带系好 并致以最高敬意顺便问候延续古老文明的洛阳人
   车预热 启动 寻找吃食去 顺当加油 早餐的羊肉汤泡馍 鲜香 味道好 身体内暖暖的 舒服极了  购买的人排着老长的队 足以证实这家早餐深得民心

走出去 把趴在一户人家门口的台阶上一只胖胖的懒猫扒拉开 我生怕错过漏看古都的遗迹 结果真没令我失望 确实把我的念想断了 几千年的历史遗物 只有灰份了 并且掺杂了百分之九十九黄土高原的粉尘和雾霾遗留的陈迹 有的可能只有那洛阳石窟 经过那些善男信女的修饰 反正石窟上的各位佛爷我谁也不认识 说谁就是谁吧 我也不会有意见  普拉普拉手 这些灰分飘起来 又落下来 把这些古迹又尘奉上

金牌会员

羡慕!也想去

高级会员

QQ
记忆的旅程已经开始了?故事也开始讲述了,有点慢哦,期待中。

论坛元老

[b]谢谢各位这些年翻来覆去的关照 我现在销售房车 比较忙 要是各位亲们光顾一下我的生意 积累一些财富 可能又有一串美好故事发生 本又东游西逛了一些地方 厌倦一些走马灯似地旅行 故而造了一台六驱房车 过程中结识一些房车大佬 畅谈一些未来 感受一些光明 故而做起中国梦 把自己套在销售的套中 每天心中装着发财梦想 眼冒金星 每天期盼着亲们上门照顾生意 没有了在花果山的惬意和逍遥 每每想起 简直捶胸顿足 痛哭流涕 在此向关心过我的姐妹 哥们致以最高敬意!

1万

白银元老

期待你图文并茂 羡慕你有这么充足的时间游览祖国的大好河山