微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

美好时光遇见你们

1万

白银元老

QQ

写下这篇文字,送给花果山户外的义务摄影师们,不为别的,只为你们真诚的付出,不为别的,也只为我们真诚的在这里对你们表示下衷心地感谢!

选位。取景、对焦、按下快门,捕抓一个个精彩的瞬间。你的相机见证了我们每一个难忘的时刻。感动的、深情的、兴奋的......这是一个优秀的团队,《花果山户外》!每一次的户外出行活动,我们的美好瞬间被定格成完美的永恒。这足以成为我们一生中最美好的回忆,然而,镜头里唯独缺少了你们的身影。你们是默默的奉献者!

我记得在照一些照片的时候,不管是在寒冷的冰雪地上,或是在还有露水的草地上,山林里,自由飞翔大哥都毫不犹豫地躺在地上,跪在地上给大家拍照,认真的表情和他那招牌的语句“美了美了美了”还有那不厌其烦地一遍遍给友友们摆动作,着实令我们非常的感动!

另外,感谢花果山户外所有的摄影师们,感谢你们的热情、有礼、周到细致为我们服务,感谢你们精湛的技艺。你们用你们的汗水定格出了一张又一张美丽的瞬间,每一个精彩的瞬间,都有你们的慧眼在关注,每一个感动的场面,都有你们的镜头在闪光,感谢我们自己,在最美好的时光里,遇见了你们,在此,我代表花果山户外所有的成员们,向你们致敬!

下面。把这首诗歌送给花果山户外所有的摄影师们,愿我们与梦想同在,与快乐同在!友谊万岁!

团队的合影里
为何不见你的身影
在小憩的时候
你仍穿行于人群中

你手托的“无情之物”
注满了浓浓的深情
你的执着
纯净了你无私的心灵

每个人开心的笑脸
那是对你们的付出
给予的
满足与回报

让我们内心的感动
化作希望的动力
飘向你们
洒满汗水的脸颊

让秋风捎去
我真挚的问候
辛苦了!
默默无闻的摄影师!可敬的摄影师!

评分

1万

白银元老

QQ
大雨 发表于 2012-9-29 20:09
祝贺小才女诞生

哈哈  大雨哥哥把我说的好年轻呢

1万

白银元老

QQ
大雨 发表于 2012-10-24 17:35
冬天快到了,注意保暖。