微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

最新3L冲锋衣促销,给推荐一款吧

查看数: 1841 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-15 10:14

正文摘要:

应工作缘故,十一长假没能出行,工作忙碌的小驴真心伤不起啊。转头准备把年假休掉,打开衣橱的瞬间,忽然觉得行头似乎也该更新了,听说戈尔新出的3L面料冲锋衣很不错,并且最近有一个和雷殿生通行台湾的活动,意向购 ...

户外梦想家 发表于 2012-11-9 10:27:44
羡慕嫉妒,没有恨!强烈支持楼主的计划,戈尔啊,让他们入选吧!
八喜 发表于 2012-11-9 10:27:06
关注过GTX3L测试,总体来说,楼主选定的这两款冲锋衣还是很不错的。品牌选择就不多说了,反正是GTX3L面料的个品牌的冲锋衣在各方面性能上基本无差异,看个人喜好。
桃花树下 发表于 2012-11-9 10:26:34
戈尔这次促销活动很不错啊,“凡是戈尔特斯&reg;面料服装类产品的消费者均可报名参加”,太给力了,我也是戈尔的用户,赶明儿报个名去。同时祝福楼主!
行走中 发表于 2012-11-9 10:25:31
关于楼主提到的两款冲锋衣的实际表现,建议你去8264、绿野的GTX3L专区找找相关信息,很全很强大。当然,楼主你的求婚计划更强大,吼吼!羡慕ing!
囧哦 发表于 2012-10-17 16:06:12
首先恭喜楼主,并祝你求婚成功!当然,如果真能去台湾,那就太圆满了。真心祝福你们!
小熊宝宝 发表于 2012-10-15 14:11:27
果断,布来亚克

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|黑龙江花果山户外网  信息产业部备案/许可证编号:粤ICP备12060834号 粤公网安备 44010402001756号

GMT+8, 2024-5-29 00:49 , Processed in 0.542287 second(s), 34 queries .