微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

三亚穷游攻略

查看数: 1256 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-17 14:28

正文摘要:

每日按时上班下班,挤公交,吃食堂。在电脑前面一坐一天,你是否也是这样的上班族呢,如果是那么,我和你真的就需要出去放松,好好旅行一次了。这一次,我选择了海南三亚。而事实证明,三亚的确是一个很适合放松很适 ...

发姐 发表于 2013-9-2 10:01:33
  向你学习,我也争取走出去!
大胖子 发表于 2013-8-23 17:32:53
--清雅-- 发表于 2013-8-21 11:54
坐火车往反也就不到2000元,很方便,哈尔滨有直通海口火车了,从海口坐动车一个半小时到三亚,车费84元, ...

张罗好几年了,胖嫂家总是有事,今年说什么也要争取去。
--清雅-- 发表于 2013-8-21 11:54:46
大胖子 发表于 2013-8-19 18:11
好攻略,值得参考借鉴,谢谢!但车票、住宿多少钱,讲的更细点儿就更好了。

坐火车往反也就不到2000元,很方便,哈尔滨有直通海口火车了,从海口坐动车一个半小时到三亚,车费84元,带胖嫂去吧,冬季去最好!
家汇 发表于 2013-8-19 21:08:52
大胖子 发表于 2013-8-19 18:11:02
好攻略,值得参考借鉴,谢谢!但车票、住宿多少钱,讲的更细点儿就更好了。
白玲珑 发表于 2013-8-18 20:25:28
及时雨--呼保义 发表于 2013-8-18 20:16:14
风之队--旋风 发表于 2013-8-17 22:26:43

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|黑龙江花果山户外网  信息产业部备案/许可证编号:粤ICP备12060834号 粤公网安备 44010402001756号

GMT+8, 2024-5-20 18:33 , Processed in 0.596233 second(s), 40 queries .