微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

【活动取消】9月13-15日穿越玉龙关峡谷(长条沟)、登凤凰山UFO落点

查看数: 18785 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-22 00:03

正文摘要:

本帖最后由 北极星 于 2013-9-2 21:33 编辑 【活动取消声明】因近期当地气候影响路况复杂危险性极高故取消今年穿越活动 【活动简介】此次穿越范围为户外大强度活动路线,不是凤凰山风景区线路,大部分路段是 ...

发哥无名 发表于 2013-9-2 13:29:13
好想在上长条沟可十三号有班很好的登山户处路线景色很美
驴歌儿 发表于 2013-9-2 12:09:56
还想参加,还想再走一遍,太美了!待我想想,再研究。
重走青春 发表于 2013-9-2 10:24:48
梅.夜未央 发表于 2013-8-30 19:32
帐篷我这有,单帐双三人帐都有,所以帐篷不是问题,路程也不是问题,关键是重穿越真不那力啊,争取把你本心姐 ...

有睡袋啥的么,咱下周定吧!
陌花开 发表于 2013-8-31 22:44:59
知心 发表于 2013-8-31 20:17:20
还没参加过重载穿越,不知道我这样的半新不旧的驴能不能参加?
梅.夜未央 发表于 2013-8-30 19:32:50
梅.夜未央 发表于 2013-8-30 19:23
真的假的啊老弟,只要你背帐篷,我就有底了,你能去吗?我这中药吃了半个月了还不见效,争取下周再吃一周可以好 ...

帐篷我这有,单帐双三人帐都有,所以帐篷不是问题,路程也不是问题,关键是重穿越真不那力啊,争取把你本心姐也动员一起同行
梅.夜未央 发表于 2013-8-30 19:23:48
重走青春 发表于 2013-8-30 14:27
我没帐篷啊,我给你背,哈哈!

真的假的啊老弟,只要你背帐篷,我就有底了,你能去吗?我这中药吃了半个月了还不见效,争取下周再吃一周可以好过来,花妹那边还等着我呢,希望有奇迹让我可以和你们一路同行!
重走青春 发表于 2013-8-30 14:27:38
梅.夜未央 发表于 2013-8-24 12:13
想去,背不动帐篷啊!!!

我没帐篷啊,我给你背,哈哈!
丛林小溪。 发表于 2013-8-29 18:46:36
真正的户外活动,可惜体力不支,馋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|黑龙江花果山户外网  信息产业部备案/许可证编号:粤ICP备12060834号 粤公网安备 44010402001756号

GMT+8, 2024-5-18 12:29 , Processed in 0.622205 second(s), 41 queries .