微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[2013年收关力作] 笨猫激摄众美女、无限吟荡在险峰

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

[2013年收关力作] 笨猫激摄众美女、无限吟荡在险峰

笨猫问:阳光有颜色吗?阳光答:阳光是金黄色的。笨猫再问:那这篇贴子的题目有颜色吗?阳光又答:你可以把金黄色的金字去掉。

人生本就五光十色,我们更欢迎浓重的黄色多一些。就拿我来说:加冕阳光,一个多么神圣的名字。我们却不可否认,阳光真是黄色的。有时深黄,有时浅黄,有时微黄,有时半黄不黄。总之人生的趣味儿又怎一个黄字了得。

2013年终岁尾,在总结完一年的紧张工作后,偏爱黄色的加冕阳光就沏香茶一壶给大伙儿汇报一下加入花果山这几个月的感受。再唠唠关于这次活动中一些好玩的“吟荡”事儿。(有人问了:阳光你平时不都沏一盏吗,今天咋改成壶了?)阳光答:我了个日啊,辛辛苦苦攒(盏)一年了,俺就不能敞亮儿地糊(壶)一回吗?“文人”也需要放松啊!

我对猫哥儿的了解是循序渐进地,原来我没发现他“调教”少妇的水平会如此牛×与精湛。这次几乎所有出行的少妇都被猫哥儿在“教调”后激摄了好多下,真的是好多下啊。从古意盎然的吉林龙潭山公园到波光粼粼的长白水岛、从仙雾琼寺的北山景区到如诗如画的雾淞长廊。处处都留下了笨猫与众多美女激摄后的身影。这影子被深黄色的日暮夕阳越拉越长,留下的只有那依稀回在响耳畔的吟声久久回荡。这吟声中既有:
唐代大诗人王维的《竹里馆》

独坐幽篁里,弹琴复长啸。

深林人不知,明月来相照。

又有:唐代著名诗人杜甫的《望岳》

岱宗夫如何,齐鲁青未了,

造化钟神秀,阴阳割分晓。

荡胸生层云,决眦入归鸟,

会当陵绝顶,一览众山小。

概括地来讲:美女走到哪儿,就被猫哥“调教”到哪儿,猫哥儿“调教”到哪儿,美女就被激摄到哪儿。我有证据的、以下实录啊。猫哥举着像机开始调教:这位美女,你看你这脸形长地多自然啊,上相太漂亮了。头往右偏点。哎,对了,脸稍稍向上抬一下儿。好,这样最好,眼睛别往我这边儿看,眼神再勾人一点儿,对对,太对了,身段往上挺。哎,对就像拥抱阳光一样。好,这张照地太好了,太漂亮了,太给力了。别动啊,我们再拍一张。好,换个角度,再来一张。我说猫哥儿啊,瞅你那发烧地样。还好像拥抱阳光干啥?那就直接过来抱我呗,老弟感谢你一辈子。

小妹妹送我地郎呀(呦、呦)送到了大门儿东呀啊。这首歌曲在如今的花果中可谓是:家喻户晓,妇孺皆知。为什么这么首歌能如此迅速地走红并传播开来呢。因为这里有我们的阶级敌人,长年不领队的北极星团长。每当我唱到:一抬头儿我就看见了,北极星他驮石碑呀。地时候,如潮水般的掌声与喝彩声惊天地,泣鬼神般地响起。可见我是真心地唱到了广大花果山驴友的心缝儿里去了。我暗暗地对自己说:哦、买嘎的(oh my god,这首歌儿要火啊!

豪华大巴真的是很豪华,座位都是皮的。哎呀,座着的感觉特别棒,不仅宽大而且舒适。司机大哥驾驶技术超一流。花果山人就是牛X,从哈尔滨一直唱到吉林,那真是车上有独唱,车下有合唱。唯一不给力的就是车顶棚。飘飘忽忽的,差点儿就没让我们四十七个人用欢歌笑语给鼓露了。真的只差那么一点点呀。我强烈要求下次在我唱歌时把欢呼声和鼓掌声最小地人抬到车顶棚外压着去。要是都给力,就把我抬到车顶棚外面去,我要冬迎冰雪,夏迎雷雨。引吭高唱:小妹妹送我地郎呀(呦、呦)这歌声,惊天动地,气壮山河!人都说:吹牛X,遭雷劈。阿弥陀佛,你劈不着我,你劈不着我。

此次吉林之行的景色给了我一个不小的惊喜。视觉冲激力如风暴般强烈,行走在湖光山色中,畅游在云海光环里如梦如幻。每个微笑的面庞上都被阳光打上了一层炫目靓丽的光晕。龙潭山御道曲径通幽,漫漫岁月中,一阶阶风尘洗礼的石阶向我们轻轻地诉说着历史的今天。御道是清高宗乾隆皇帝亲临的地方。我们通过这充满龙气的古道去追寻着龙潭池的足迹。龙潭池四壁以花岗石条垒砌,呈长方型,东西长52.8米,南北25.7米,水深约10米,水深而碧,无涨无落,终年不涸,吉林市八景中的龙潭印月即指此处。走出神秘的龙潭池后前往龙凤寺、登顶南天门再驱车前往长白岛。长白岛面积约5平方公里,呈菱角状,被10公里长的环岛水系所环绕,是目前我国北方最大的生态岛。长白岛内河水面平均宽度100米左右,全长5.5公里,加上浑河长白岛段的水面面积,长白岛共拥有320万平方米水面,(目前水质达二级标准以上,这里栖息着成千上万只水鸟,水鸭子)相当于沈阳奥体中心总占地面积的7倍还多。在这里笨猫用尽浑身解术也无法将沉迷在美景中的驴们喊回车里,无奈之下笨猫咧着嘴,将众美女又狠狠地“调教”激摄了一回。

北山公园是建于清朝年间的古寺庙群,佛、道、儒三教杂糅相处,独具特色。公园内建有诸多的亭、桥、廊、榭,点缀于林木葱郁、景象幽深的山间。昔日“吉林八景中,北山以“北山双塔”、“药寺晚钟”、“德碑夕照”而著称。每年农历四月的北山庙会期间,山下有歌舞、秧歌等民间表演,热闹非凡。游走在古朴秀美的北山园公园中,心灵一下子得到了不染纤尘般的洗礼。泛雪堂,玉皇阁,钟楼,鼓楼,云殿等名字被花果山众驴,大声吟诵,久久荡漾。这吟荡之音时时不绝于耳。跨山而过,松柏瑰丽,古建筑气息浓郁。九天揽月塔横空跨立,壮阔之感迎面扑来。塔分五层,层层有景。五层之巅,仰望苍穹,见天空云海荡荡,它似乎被众人的吟荡之声所扰得精神恍惚、意乱情迷。云层不再错落有致,飘浮不再整齐化一。那一片片醉荡的云彩似乎要冲下界来与我们一同欢声吟荡。使不得,使不得呀。罪过,罪过。临下山时,遇金黄色夕阳西下,灿烂闪烁,光彩夺目。笨猫摄心大起,在最美夕阳的映衬下,再度激摄众美女。口中咒语不断:换个角度,脸向上些,眼神给力些,哎,美一点儿,腰摆直。笑得灿烂些。好,太好了,太漂亮了。太给力了。众美女被夕阳衬托得愈发朦胧而娇俏,加上笨猫的咒语不断在耳边响起。我“违心”地赞美道:这些娘们儿,这会儿还真像仙女。我也摄心大起,同笨猫一起摄美女。角度多变,赞美夕阳。

吉林的春园自助烤肉很棒啊,服务好,味道好,质量好,种类多。你相信我们四个人一桌能吃二十盘肉吗?亲,你要相信哦。因为每个盘子里只有一片肉噢。四十七个人开怀畅饮,酒水菜品无限供应,哇哈哈,花果山人吃得天昏地暗,喝得日月无光。这顿吃的好,也吃的饱。我们差一点点就把老板吃哭了。在服务员目瞪口呆的欢送词中,驴们在灯光辉煌的夜色中游览了吉林沿江夜景,月色多情,夜色阑珊。大美的夜与众美相伴,高厦林立,鳞次栉比。驴们朝向泛着点点星火与灯火的江河上放飞了烈焰燃烧的激情。吼天吼,影渐长。唱:小妹妹送我地郎呀(呦、呦)!表打我啊。

雾凇俗称树挂,为我国四大奇观之一。有句俗话说“夜看雾,晨看挂,待到近午赏落花”,说的便是雾凇从无到有,从有到无的过程。雾凇奇观让无数游人神往,其中尤以“吉林雾凇天下奇”。这次我们凌晨五点半出发前往岛上观看雾淞。一路行车颇为曲折,来看雾淞的车太多了,道路太窄了。加之天未放亮,夜色朦胧。太约二个小时抵达雾淞岛。渡船上岛,摩肩接踵。唱:岛上风光无限美,怎能让人不吟荡。唐代大诗人张乔《宿江叟岛居》

一家烟岛隈,竹里夜窗开。
数派分潮去,千樯聚月来。
石楼云断续,涧渚雁徘徊。
了得平生志,还归筑钓台。

日出苍山,映射江面,光晕幻彩,尽美致极。远处有树,四周皆雾,岛上千松各异,雪中人美如淑。绝色人间,人间绝色就是这种景象。欢快的花果山女子们,摄心大起的笨猫同志。在这样一个令人心旷神怡的影色中口念咒语:往太阳的方向瞅,好,就这样,别动,我再给你拍张剪影吧。太好了,太美了,太精彩了。猫哥儿,我记得咒语的种类也有很多吧,咱换一个咒再念行不行啊?美女千娇百媚,美景心旷神怡,美丽铺天盖地,美意妙不可言。猫儿哥呀,难得人间有此美景,更难景中有众美人。这一回就别憋着了,摄吧,多摄点。摄完了就舒服了。

岛上的渡船是露天的,近水沿江,气候异常寒冷。我们紧紧地贴在一起遮挡风寒,男人们站在前边,女子们跟在后面。前面寒风凛冽,后面北风呼啸。这应该叫你中有我,我中有你了对吧。我突然想起了一首歌词:军功章啊有你的一半也有我的一半。是啊,男人靠着女人,女人贴着男人,真不是我们性本色,实在是后面的人太特么能挤了。有个哥们就不乐意了,上了渡船就开骂,谁特么挤的我,啊?谁特么把我挤下来了?旁边有小哥儿就说:挤上来是好事儿啊,你都不用排队了。这哥们嘴一咧,带着哭腔说:好什么好,啊,我刚从江那边渡过来,还没等上岸呢,又特么被挤下来了。   

怀着敬畏与好奇我们在餐厅里等着看徐克导演的林海雪源其中一幕。当地的民俗祭祀,萨满的祭祀。那真是人山人海,红旗招展,长枪短炮,人影绰绰。等了一个多小时他就是不跳。我们赶时间刚走,他那边就跳上了。口念咒语:我了个日你牧亲(母亲)啊。俗话说:遗憾的美才是完整的美,美丽如果过于完美反而没有值得追寻的味道了。我非常赞同这句话。午餐的农家菜真是美味可口,最重要的是WC够多,够干净,够方便。热汤,热菜,热米饭。还有雾淞发现者的原创照片。时间在这里得永恒的静止,让我们在这众多美丽的围绕下再多情地回味一下这山,这水,这人,这画。

公元2013年将离我渐行渐远。这一年里我个人感觉最大的收获就是结识并融入了花果山。我深情地感谢这里每一个帮助,赞美,教育,支持鼓励过我的兄弟姐妹。我们深刻地记忆着我所参加的每一次令我幸福快乐活动。我深情地眷恋着花果山的一坛一贴,一事一人。你若不离不弃,我必生死相依。花果山——爱老虎油啊!(I love you)。

《铁骨铮——荡荡雄威花果山》

北极星斗指北天
笨猫含笑兑诺言
欢欢远近都一样
奴才独身走泥丸
文雅翩翩立倾国
独钓一江起冰艳
湘江北去行天马
奇迹灯火纳阑珊
生命感动最倾城
五瓣丁香幸运箭
三六七里风信子
麻辣祥子修心愿
野狼望月高音起
灯笼果中烈焰男
铁骨铮铮志长远
荡荡雄威花果山
马年再度鲲鹏起
万众驴友尽开颜

评分

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

照片 019.jpg (169.83 KB, 下载次数: 0)

照片 019.jpg

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

照片 055.jpg (168.31 KB, 下载次数: 0)

照片 055.jpg

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】

1万

白银元老

【۩۞۩ 官方认㊣】