微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

高级会员

回复:杏林没看过,倒是看过大片的油菜花儿,很是好看,我爱花胜过爱果子。

问题:楼下有没有拉屎忘记带纸无法擦屁股的经历?如果有请详细说一下最后怎么解决的,如果没有请现在去尝试一下再回来说答案。

5万

黄金元老

有趣的帖子,不能沉了,虽然海盗的问题很有难度,论文我就不写了。
有。喊人;等人;仅此而已。
我发现摆渡真是好东西,搜索了下答案,不知道海盗是否满意?

1一般没带纸就用零钱 比如1角或5角1元的纸币,如果说奢侈或浪费的话那么没办法,谁让你不带纸。

2翻翻兜里有没有没用的东西可以使用

3把内库拖了当纸用,擦完后仍了,没办法。

4没穿内库的 没办法用手吧

5带个塑料瓶装满水,用手擦完用水洗干净在擦,擦干净为止。

6打手机给你最近的朋友求救

7喊救命

8等扫厕所的来了管他要纸吧。

9让我把烟卷包开。还没有手指头宽怎么用??

10让我用烟盒。那不是擦,是刮!

11用钱。我就带了3张100的,也太贵了。

12用内裤。

13用袜子。

14把水箱打开用水洗。

15最损的就是这个... ...(此处略去n字,有兴趣的自己摆渡去。)

提问:请问楼下的,黯然销魂掌你知道吗?我很想学,到哪里去学?和谁学呢?