微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

1万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
不会吧,这个问题怎么让我遇到了!
两个人在一起哪有没有矛盾的时候呀,
一般处理这种情况的时候我
先是这样:052这样:024这样 :07然后:085
然后他就这样:012这样:02这样:102我就这样:103后来他就这样:016
看到他这样,我就:054了
  最后 他 :072 :073      涛声依旧了!O椰!
jian pan bu hao shi le
wen  lou xia de
ni  jia  de  shou  ru  sui  zhi  pei ?
ni  you  si  fang  qian  ma ? ha   ha

1万

白银元老

QQ

我的地盘我做主

那还用说!当然了,

楼下的,你打老公吗?(你打老婆吗?)

论坛元老

QQ
老公是用来爱地   老婆是用来疼的 我没打过老婆 从来没有  也不会有  因为我觉得  作为一个男人  不管遇到什么事情  都不要打女人  打女人的男人不是男人   即便是也是没有出息的男人  真的.
请问楼下;现实是残酷的,因为你无法躲避.网络是虚幻的,因为他超出现实.你相信网络上真能交到比现实美好比虚幻真实的朋友么?

论坛元老

我是这样看的,什么事情都没有绝对的。网络中,因距离产生朦胧,朦胧滋生好奇,好奇孕育想象,想象成就美好,美好带来快乐。如果不走向现实,只限于屏前,是能找到比现实更美好的友情的。因为谁也不能在虚拟中展现缺点和阴暗的一面,如正午的阳光,直射下来,没有阴影,一切都是鲜亮的。
如果走向现实,人无完人,不可避免地缺点毕现,以个人的喜好,也可能成为朋友,也可能就此走向陌路,而且还会有从顶峰跌下山谷的失落。
从虚拟中来的朋友与原来现实中的朋友别无二样,那问题就不存在了,也无需回答了。那就正常地交往、正常生活罢了。现实也不全是残酷的,生活其实很美好,关键在于发现寻找和自我的感觉。

论坛元老

忘提问题了,提什么呢?
请问楼下的,爱情到底是什么?

新手上路

别人都说我命好,碰不上问题~

朋友对我的评价是,这个人没问题~~

呵呵,路过,好帖,顶一下~

新手上路

回35楼

哈哈,刚回完帖,就碰上问题了~
我对爱情的认识是:
你在,你是一切;不在,一切是你。
楼下:你有过网络恋情吗?

1万

白银元老

QQ

没有

正在找,都愿意谈情说爱。换一话题
楼下的,你感觉群里热爱生活的人多吗?怎么热爱的?

论坛元老

QQ
哈哈哥们看来我们有那么一点点缘分  又赶上你的问题了 呵呵 下次要是再赶上 那就干脆来个你问我答吧  哈哈
我觉得 我们群的人都是热爱生活的人  我们的集体是阳光向上的集体 我们这个集体的每个人每一个人也都是奋发向上热爱生活热爱自己的人 不信你看群里的每一个聊天  即便简单也包涵快乐  不信你看论坛的每一个每一篇  哪怕平淡  也包涵着对生活的热爱和期盼  网络不是虚幻的  虚幻的不是我们  因为我们立足花果山 用闲暇的时间  营造我们热爱生活的乐园   楼上的 我的回答你满意么
  请问楼下;人说  爱一个人  不一定要得到他[她]  但一定要让他[她]感觉到幸福 你怎么理解这句话?

高级会员

Medal No.9

QQ
爱一个就要让他快乐让他幸福,不一定拥有他.想让他快乐,幸福就要让他做他想做的让他得到他想得到的
请问楼下的,你真正爱过吗?