微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

论坛元老

我又来了呵呵,碰上问题就回答吧,必须的^_^.我上网最多时间就是听歌,或者和我最好的朋友说说话噢,在就是来咱们的家园了,请问楼下的朋友,你喜欢听那种类型的歌曲,为什么?

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
我喜欢听幽婉或者忧伤类型的歌曲  最好是吉他伴奏  譬如   丁香花等   没有为什么   因为喜欢 因为爱  喜欢和爱都可以没有理由  呵呵
请问楼下 ;有句话说;兄弟不一定是朋友  但朋友永远胜似兄弟   你同意么   为什么?

2万

白银元老

我保持沉默,
我认为什么事情因人而易,因事而发
你说尼
:049 :049 :049
哈哈又有机会提问了,楼下的现在流行减肥,请谈谈你对减肥是看法,你认为胖点好还是瘦点好呢

1万

白银元老

QQ

一点都不刁钻

啥破问题呀!!这还用问,当然胖好了,社会主义优越性体现得相当好。想当年,我外号叫小胖子,同学们都黄皮腊瘦,多少人看到我都喜欢我,到我脸上拧一把!1哎呦!那个难受!

现在好了胖子多了,没人到我这里来拧了。

春暖花开了,你是不是也蠢蠢欲动了?告诉我们?嘿嘿!!

中级会员

春天来了,草绿了,花开了。而我呢,还是老样子,没啥蠢蠢欲动的。^_^
请问楼下的:你炒股吗?是否也被套牢了?

高级会员

QQ
我不买股票,但我买彩票。
不要以为买彩票是没有正事的表现。(一下我将为自己的堕落行为正名,呵呵。)其实福彩3D游戏中蕴含着大量的智慧因素,当然了,也不排除运气功能所占的比例,而且运气不容忽视。
本人潜心研究3D福利彩票多年,总结了大量的有力的、合理的、科学的、具有极强可操作性的经验。
但是就是中奖的频率低了点。
关键是我自认为 以我个人的智慧确实很难 有更大的突破,所以一直在苦苦寻觅合作伙伴。
等我进入职业买彩状态的时候,希望可以和大家共同分享我的快乐。(让我们共同期待这一天早日到来吧!)

请问楼下的,你觉得目前中国人在经济上有阶级之分吗?如果有,你觉得你属于哪个阶级?

金牌会员

Medal No.10

我认为有经济之分,没钱的,有钱的,有房的,有车的,俩点一线活动的,一点一线活动的,多点多线活动的,区域范围内活动的,城市范围内活动的,国内范围活动的,国际范围活动的。呵呵。我就属于没线的,有房的,俩点一线活动的,区域范围内活动的。
  请问楼下的朋友现在回答我想到的问题:有钱没钱和幸福感没有必然的联系,但我想知道你对于幸福感的感觉有吗?你注意这个问题吗?

论坛元老

不要让自己的猜疑心像发酵的面团在不知不觉中膨胀。信任是幸福婚姻的基础.女人要有自我承担的能力,不要指望丈夫为自己分担一切,许多事需要自己独立面对,付出比索取更有意义。 幸福是什么?其实幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度。善于抓住幸福的人才懂得什么是幸福。一直以为感受幸福是件很困难的事,那是一种灯火阑珊处的境界。经过岁月的流年以后,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。
健康的活着就是一种莫大的幸福!!!感受流泪的幸福是什么滋味?请问楼下的朋友??????????:09

中级会员

流泪是感动的最高境界.
所以当我们无法表达心中的幸福时,
便流下了感动的泪水

请问:人死后有灵魂吗?

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
人死后我确信有灵魂,这个灵魂就是他一生的总结或文字或言语流传于市井,给后人以启迪以收获。
请问楼下的你认为现在的中国经济是通货膨胀的表现吗?