微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

请教:这是何种植物?

查看数: 3884 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-13 21:22

正文摘要:

去年8月14日到阿城交界镇附近的一座无名山上,参加了一次圆坟活动。 活动结束后发现一个小树枝上长了一枚像草莓的东西,不知何物? 向各位驴友请教,这是什么植物?

三味庐园 发表于 2015-6-15 21:18:42

上炕吧PUB建设中,你去的时候就完工啦

泥莲花开 发表于 2015-6-15 15:14
怎么没有看出来是樱桃 我家的车厘子已经下来能吃了 就是回不去 吃不着 都掉地下了 朋友周日过去摘些 等你 ...

三味庐园 发表于 2015-6-15 21:13:36
泥莲花开 发表于 2015-6-15 15:14
怎么没有看出来是樱桃 我家的车厘子已经下来能吃了 就是回不去 吃不着 都掉地下了 朋友周日过去摘些 等你 ...

俺吃了,比去年的还要辣

泥莲花开 发表于 2015-6-15 15:14:48
官儿屯小墅 发表于 2015-6-14 23:20
种的花样很齐全哦,玉米种子也是农大的,不过种的比往年少,因为重点放在黄豆和黑豆、婆婆丁上了。是水果 ...

怎么没有看出来是樱桃 我家的车厘子已经下来能吃了 就是回不去 吃不着 都掉地下了 朋友周日过去摘些 等你樱桃熟了我得去摘点 玉米是黏玉米吗 今年的尖椒有辣妹子吗
官儿屯小墅 发表于 2015-6-14 23:25:54
泥莲花开 发表于 2015-6-14 20:28
呵呵 我看i院子里没有什么好吃的呀 都种什么了 今年要是好吃的下来真要过去尝尝鲜呀 今年你种什么品种的玉 ...

今年是“金光大道”项目建设年,忙不过来呀,都是雇人种的。
官儿屯小墅 发表于 2015-6-14 23:20:51
泥莲花开 发表于 2015-6-14 20:28
呵呵 我看i院子里没有什么好吃的呀 都种什么了 今年要是好吃的下来真要过去尝尝鲜呀 今年你种什么品种的玉 ...

种的花样很齐全哦,玉米种子也是农大的,不过种的比往年少,因为重点放在黄豆和黑豆、婆婆丁上了。是水果---樱桃、香槟果、还有叫不出名来的小果果:)
泥莲花开 发表于 2015-6-14 20:28:50

呵呵 我看i院子里没有什么好吃的呀 都种什么了 今年要是好吃的下来真要过去尝尝鲜呀 今年你种什么品种的玉米了 院子里的树是水果树吗?