微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

【旧时月色】——如是我闻,走在西藏和尼泊尔

5万

黄金元老

《法华》《楞严》《阿弥陀经》
开头第一句,都是“如是我闻”。每次听见我都如伏法的小妖。

行在藏地,唯有信仰,方知生命之厚重。
“如是”,就是“如此”,“是这样”;“我闻”,就是“我听到”。这一句话是说:“阿难我听佛是这么说的。”表示经的内容是阿难亲自听闻佛说,非从他闻,真实无谬。
他们问,你有信仰吗?
没有。可是是否有一个人或是一件事让你坚定如信仰?

“如是我闻,万法皆成;如是我不闻,万法皆不成。去过佛之国度,才知道信仰可以让人如此简单和快乐。

如是我闻

【旧时月色】私人订制——如是我闻,799元。
红缎子,蓝紫色仿羊毛镶边,内里夹棉。..定制款,大约一周可以做好。暂设四个尺码,注意这是棉衣,棉衣尺寸要比夏装大4厘米左右:
S:肩宽36,胸围88,衣长84;
M:肩宽37,胸围92,衣长88;
L:肩宽38,胸围96,衣长90;
XL:肩宽39,胸围100,衣长92.

【旧时月色】:致力于中国传统服装和文化的传播。“旧时月色”源自董桥的一本散文集的名字,中国风,有些怀旧,有些浪漫,当然也会与众不同。2015,只是一个缓慢的开始,我希望身边的女人都越来越美,独特的中式美人。女装定制,更会注重原创设计,会有很多的民族元素,也许这个店铺会成长的很慢,但我相信我们一起成长,一起旅行,都会越来越美。

实价无折扣,懂得者得。工作室仅有样衣。
工作室地点:
香滨路4号 中北春城 21栋9单元602 旧时月色工作室 (9:00-17:30)
倾城微信电话:18645090363
QQ:214345717

评分

8万

黄金元老

欣赏支持!!!