桃山探古洞,踏雪悬羊峰

查看数: 2693 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-28 19:40

正文摘要:

据说有种成功,是用自己喜欢的方式度过一生。我曾假设过,如果自己中彩票中了五百万,那我的生活还会是现在这个样子。因为我喜欢这种生活。 在负责任的前提下任性点,在努力的前提下洒脱点。 努力拼搏会充实,走 ...

勿忘我 发表于 2016-1-31 07:53:30
娃娃文章写得棒,
花果山中人气旺;
期待经常来驴行,
精彩美文共欣赏!
可爱的娃娃 发表于 2016-1-28 20:00:29
摄影:天生天养(花果山户外摄影版版主)
文字:娃娃

文章中涉及到的照片及照片中的人物。如果不方便转载请私聊我,我会第一时间修改。

可爱的娃娃 发表于 2016-1-28 19:50:02

同一个标志,在同下和同顶看是不同感觉的

很多人不理解,为什么会有人喜欢登山。无论中途多么累,无论流过多少汗,当最后,站在高处,一览众山下。那一刻内心的清透。只有喜欢登山的人能够体会。
有人说这是种征服的快乐。其实不对。这是咱人生的自我体验。当走过累,当走不动还要坚持。看着美景,心理会明白,人生也是如此。走破过砍提醒自己,要坚强。总是开开心心的,人生是有磁场的。因为快乐,好运就会一个一个找到自己。