微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 我爱我家征文------花果山就是温馨港湾o(∩_∩)o...

论坛元老

工作在忙的也不要忘记本群!!! ; c/ c' ^$ N9 G) l4 G
想不到群的2周年,我也有机会说话o(∩_∩)o...我是年前加入本群的,我原本非常讨厌群的,都记不清退了多少个了,呵呵,误进猴群,认识了你们,才知道群的美好,就像在沙漠找到水源一样,有家的感觉o(∩_∩)o...原来还有很多人值得我去学习。和你们相处我学到了很多。刚进群的时候我很陌生,所以没有人理我。那是我就像被孤立可怜的孩子o(∩_∩)o...不过,和你们聊多了,大家开始了解大家,就想一家人一样,聊天记录有1558页了,因为我不太会说话,有是侯不知道聊什么所以很少在群说话,在这要特别谢老大、冰狐姐姐、菊姐,茶姐、z张先生、依然······等等,我祝猴群2周年生日快乐越走越好,
( l7 p' v  v7 l$ p0 Z来到猴园, 有一种感觉,一种真切的感觉,那是一种在外流浪、漂泊了很久的浪子回到久违的家的感觉,那是一种踏实的感觉,感觉很温馨,然后一种强烈的欲望,想大呼小叫的欲望,说出来吧,想说什么就说出来吧,在自己的家里想说什么就说什么,你不是外人,你是这个家里的一员,于是我就说了,倾吐的感觉很好,现在我只想说一句,简简单单的一句:猴园有家的感 觉。
- h9 V' Y5 X2 J  F+ d3 ?累了,倦了,漂泊得久了,踏上归家的船。荡漾的河水载着游子的心归心似箭。
( r' ~1 g( y3 ^累了,倦了,乘着归家的帆船,驶向家的宁静港湾。 花果山就是你的港湾,你的家。呵呵
* q4 O7 r, g1 ?
* V& J+ K+ J) x) e, I, o[ 本帖最后由 依然 于 2008-6-15 19:39 编辑 ]

评分

论坛元老

假如我真的是一个仙猴
* x+ V3 {$ s; Q跳跃在花果山的港湾
6 a2 Z4 P2 F1 i! H我一定把灵动缀满真诚* \, D/ F8 l: _4 g% t
释放美好,快乐,欢颜' B0 I1 R4 r# d
因为这里有我的惬然3 s# h' l0 W( D- O# ]; x# P
冷寞的山谷不是我心所属
1 Q! U2 q" n3 J7 U高傲的峰尖不是我情所牵
) X! h& k) @/ a% x满街的世俗不是我性所融
3 r; b. Y* h& w4 K# }我执意玩耍在论坛的家园* d& r6 ]  f) R. {5 L4 l. G
因为这里有我的群友! }! I1 y0 I" k( n! X/ K
假如我真的是一个仙猴
, O  J& z2 `, O  j玩耍在花果山的港湾' t! @: Z1 b/ f1 K$ e* p0 z& V
我一定把真善美尽情颂扬
' k6 ]) W! |1 I5 s' {假丑恶无情鞭挞
1 n) u( x5 _+ a  h, t; U, ?我身在红尘心踩浮云- M( v+ S1 {- s6 z8 Y
翩舞着潇洒来到山间
( [! h, q8 p* g) O8 Z" z! g对着荧屏,喝一杯酒,牵一下手
  }9 ^$ S7 G: O& F6 E你我虚拟的交流) K0 F7 O- b. Y3 G0 Y
也是相惜之缘的开头" g: U  _- D  e' @# j) q
所以我们永远是朋友

1万

白银元老

QQ

有节目了

楼上的保留节目要在联欢会上朗诵

论坛元老

流逝是绚丽的时光,记忆是真挚的情谊!岁月如歌,星移斗转,不经觉我们已经相识了,由始至终我们风雨并肩!未来,我们奔跑、飞翔!为迎接多彩每日每月。) u5 a) ]4 T( H0 Y, V
假如今生不曾相遇 " v5 ]* G5 x# [# j) c
我还是我你还是你 # x1 ?9 @& C5 l. V( F' ]4 `
只是错过了今生最好的际遇 2 {, A9 ?4 M4 w  n2 P
在美好的时段
  s% e6 G/ ~9 w遇上了你此生我已足矣  ······花果山猴群呵呵。

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
假如我是一个花果山的仙猴,我就会畅游在水帘洞下小溪中,享受快乐的浪花激起的那份自由,分享着群猴们在一起嬉戏那份真挚的交流.........

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
有花果山的地方 就一定有快乐和美好的鲜花盛开 有花果山的地方 就一定有我们的热情和感悟相伴 我爱花果山 我珍惜那份猴缘

高级会员

Medal No.9

QQ
花果山就是港湾,花果山就是家,能让群里的朋友有这样的感觉星是不是感到很欣慰呀:08