微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

回复 6# 惊鸿照影 的帖子

花落满地..............: [5 m5 S" r  }3 f; T
9 K+ ]7 A% Y$ o2 ^
思念满心...............
4 |# z% U7 E* ~. m; N# @2 Z4 b' M5 c
纵然距离千万里, " r4 w( N4 T! u5 Y/ m( n
9 Q1 C* j2 L; g  `5 h
情心未惧路途遥.......

论坛元老

QQ

回复 7# 感悟人生 的帖子

谢谢感悟人生!$ O1 \8 ]; \% C, v7 \
& ?& g( R1 V) {$ X
有爱就有希望~~~心灯为他而亮~为他而守侯~~~不再彷徨~~不再迷惘~~

论坛元老

QQ

欣舞心语

泡一杯咖啡
# q0 H: H) h2 V% U% A. d握到它凉了4 ~& R0 z# l, U5 C+ ~; c% T/ q* t
才知道又想起了你.......3 s& G$ b8 [8 {5 e$ A$ b7 |, N" }
我的期待你能明白?
9 l& Y4 M! s. T4 L3 L6 w7 X+ R我的心思你可懂?. s/ z( p* A! G8 @
为何感觉心越来越远....3 ?7 y# O) T  v% W5 l: ]
难道这份爱
% {0 U) ^4 U* x) \- T在一场飘飞的柳絮中
& u) G1 {9 I( d' b( z如绽放的玫瑰渐渐远逝了?
. ~- d. Z' v, I( p2 u# w或许
# {  \- h0 y& y7 h# B& m到最后留下的只是梦一场.......

论坛元老

QQ

欣舞心语

7 `/ W% Z5 i7 d6 g/ Y, h# W# ]) N2 g% |9 {  n7 U
总是在虫子呢喃的夜里
2 l4 {" h' V8 S9 u' W伴着柔柔的月光
" \/ g! c: d# L  R/ o) v
你听我抖落着心事5 s3 P' u' Z: G2 K2 D0 m3 d
我的眼角总是: l8 z/ x$ |; P+ Y+ y
悄悄地挂着一滴泪
! W5 j9 K6 W2 Z, T  ~( v0 t幸福的或者忧伤的6 L" K, U  j+ `/ h! f
在月光下忽明忽暗- i+ @% Y8 T8 c! ]) `6 D6 D
落进我手中的茶杯里% W9 ]4 _+ K! t: l$ p' ~. Y
然后将它一饮而尽. L& F, ]0 O4 {+ W0 A+ f
有着薄荷的清凉
7 K% V; o: R$ x4 I- X% ~. v有着茉莉的清香6 j$ c3 c$ M) y$ s+ p
还有你温暖的关爱; ^% M$ D/ ]4 t5 Q! N
任它在舌尖回荡. A' F8 `2 K/ |
任它的芳香百转回肠
2 C/ O; H$ l, l& m0 R$ N8 E- A
' t, G5 z4 o! P. D  p4 L
你总是微笑着问7 i+ A; H' Z# H) C2 {3 F
我对你的思念有多深
8 R. i$ L6 ]) z9 t8 R) O' h我说只有一尺多的长度
& g" X+ H6 I5 x/ G/ i* `, k1 ~你说我傻傻的( E# B) k# X( s/ |
思念还可以用长度来计算吗( t" z1 s& a1 B) `' K/ r
对我来说就可以
' O, C2 s5 c9 a4 b; T! _从眉到心
6 b; H4 x) A8 w5 }- m% I从心到眉
' s$ @' Z% D1 u( }就是一尺多
9 ?' ?' R1 b1 e对你的思念就是
7 g( ^6 W& Z* n8 o; q- Q/ w' ~才下眉头却上心头

4 D* \5 s8 P8 R* n6 |7 |

论坛元老

不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美,丽?就像鱼与飞鸟的秘密,你牵挂着我,我思念着你,但一个翱翔海底,一个却誓与誓与天齐,纵然你心中有我,我心中有你,却又感叹这无奈遥远的距离。这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?就像两颗星的轨迹,虽然你在努力,我在努力,终有一天交汇在一起,但一个向东,一个向西,却在转瞬间即已离去,永远不可能在一起……这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?% {. F% X9 i* W! v* q5 r  s2 e+ H# D

, w8 U* C  y) Q+ l) R; m. G) }3 n8 g, m/ X
蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你
& Y3 o5 O! `$ _( A" ]
' p  Q6 Q3 I0 q) T. G白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。
  j* E& q6 ^+ {$ }/ _. U
2 i* Y1 G1 ^# `; C. V) r青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起,& p1 h3 E: j- J& t

) ?8 h5 |& s& O/ ^- ]+ a若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

论坛元老

QQ
原帖由 只为君 于 2008-6-16 21:11 发表
6 N" L9 z2 k; k4 ~才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

& ?6 e1 p. @) S1 O, n  Q, j. L5 k! M6 v6 ]& n$ k
爱上一个人, 为爱伤了神, 爱的越真...伤的越深...
' ^& M5 i$ ^6 T5 y/ V孤单的背后, 我看不清自我, 却舍不得让你难过......  {6 g  v' p8 i( u0 ?
- b: _( v" q& n! P) U# ^: ~
叹一句造物弄人.......错误的时空, 错误的人......

论坛元老

QQ

欣舞心语

6 W2 R; ^( q, E* s. [5 T: b( W" j轻轻的
& J. V$ ?. d# h, t" o9 p
在这个美丽的六月
3 n1 M. c5 l. |点点的温暖弥漫在心间.......
9 M9 [( G4 R* b6 T' x那种无法用语言来传递的柔情
8 j% X4 [/ n/ g让我心动  让我感动...
) A, B* F% W% Y9 u. k4 X4 V& D感谢有你  一路相伴.... F! Q4 M* N: Q
爱的路上你和我  快乐而温馨.....
# Z" |+ B1 P$ m  f0 y你可知道我有多爱你 !?.....     6 t- D" _$ I8 r9 S
因为我的无心之过
7 V. ]3 _" X- }% b6 a让你沉默  让你冷漠...
6 [. I5 x4 s6 R: C0 k; I- T心好痛..好痛.......) Y* G& C' |! c# N
无语泪流8 C, \* J0 B6 m% e- C' ?
不要再生我的气好吗?
, ~  L2 _. M; D" t等你...等你....等你的......

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ

欣舞心语

3 V9 V. f9 ~4 L1 |9 m, X) M3 g
. `' [; x2 N* G8 d8 }+ D又是这样的一个夜晚4 d6 \4 D% `) U
夜静的让我不知如何的入睡
, e8 x& A' |/ V* b
  S6 ?$ q; I7 C( m9 o+ S
这样的夜) @$ r  b& E: i/ X) n
我本可以肆无忌惮的去想念
- m; o6 C1 H' n( F2 L% [却再也找不到值得想念 的人2 `7 K9 a  g- L( I. ]! k$ E

4 t2 S1 \+ U! j喜欢 的人不出现
% n" Z4 `2 T  k- w出现 的 人  不喜欢
6 f0 N# w9 T" S, n' c* r
8 E: T6 b) b8 }# `迟迟不敢给自己的幸福安个家
3 x; u; G& T! M% Y我把幸福看的太重* l& z7 g# X$ s# ~% f. x& g% f
重到只有自己的心能承载
+ ]+ G' ]8 S) ]% R5 I# M) V! J. D$ {" n( i+ l3 t4 j% i- h- d
不确定的以后* V: N( o2 s% Z( i; _
我只能这样一个人
- p, C; J0 q) u6 w静静的走! Q/ q) u) b! ^/ B  Q( e! m
  a# C8 ^- y# `; Q, K4 E* K* d
其实 一个人走的好累
( B" Y1 Q, w2 B/ A" W* P! Q却仍不敢停下脚 步
3 K; W+ b1 K: a  U2 y* g8 z& Q, g& D0 ?
这样的夜 注定了无眠: y) q* U. {/ C( }5 I% q
明明知道为了谁. l) K$ H# g- s: P9 i* n. x+ x
却不敢去面对" ?! H2 b/ t6 s5 X* O
只有自己 明白 自己爱过就好呀
( x2 D0 V! L/ R/ m; U
% i$ W& q: S* ]' t现实太真 真的我们不能仅仅靠爱生存呀+ l& X- n9 `. `, O2 ?
我本不 该出现的
- H( ~5 ^. c4 E8 T. q" y- C$ w我本不该打扰你的平静
: A% O( o" }) i# F0 p( m; I: l  V% a$ m$ b+ |- u# p. o
对不起,我的幸福 4 x* ?1 }1 Y5 w( A  e
你从不曾用心的给过......