微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

欣舞心语

网络,从接触它到现在已经有两个年头,一路走来,聚散离合,每天都在上演着......有人来,有人走,就像有人哭,也会有人笑一样,没有起始,亦没有终结.你要离开~我没法阻止,就像我要离开,也有我的自由,我们不过都是匆匆的过客,在彼此的港湾里稍做停留...挥挥衣袖的瞬间,谁又能真的带走一片云彩?....静静地把名字改了,悄悄地想把自己隐藏起来,不想再去探究,是真是假,是情是迷,一切已不再重要!谁会为谁停留,谁又会为谁守候?欢笑过后,便是冷漠;冷漠之后,便归于平淡......
% V/ ?1 e" _# ^3 y      . b! z, G6 N$ B; X" ^% Y
    曾经期盼着能用温存的心,把梦寻觅,悄悄的将心的归宿,放在你的童话里,在心灵的深处为你留守所有的美丽...只想你幸福着快乐着,没有更多的奢望,只希望彼此留一份真诚在心。可这一份真~好难..好难.....你渐渐地越走越远...一切都是梦一场.无言的结局.....梦终有醒来的时候.站在梦的路口,回头望,往事如云烟,轻轻随风飘散........

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
:02

论坛元老

QQ

欣舞心语

想你& ?! k0 Q" {( k" S7 ^0 [0 {
也是不经意
) _0 g3 S* r2 C/ p那精彩的瞬间脑海中浮现* \# I3 P6 T! E8 p2 u
每每想起* L4 S3 y3 D0 S
都会有无端的牵挂6 y  i' S" s  [3 ~' L4 c8 }2 s2 O# z
想你 ) c. w; m1 p& L' l% v5 s/ {
把记忆轻启后才明白
% e: D. J9 q) Q$ l寂寞一次次向我袭来
  S9 ?& Q* z5 ~无奈只好让无言的文字
: V# T6 ^  H) _% v" [: \倾诉我的思念
( v- l' w7 h) M6 N; q" Y) n1 W4 d) V总是轻轻地告诫自已- D4 _% a3 P0 w: [6 M% L
不能沉迷; I# ~) @4 v/ a

4 P$ m: {6 i5 B% H4 e' C想你我已无能为

论坛元老

QQ

欣舞心语

! h8 q3 ?( ^# B+ |& d3 B2 O7 M' W
* s5 U5 ]0 k; l8 t' J
昨夜梦见你,不可思议的甜蜜.$ ?7 g$ M  V5 ^* {9 V
我想更懂你,徘徊在小巷里.一点一点,溢出爱意......3 J, e) q. ?0 Q0 r; l
昨晚,没有再失眠.睡的很安静,那么早闭上眼睛.感受,想你的气息.- b/ l( O- r, B, t/ p) E( e
呵呵,也许梦见你,才是最好的,让我安心的睡觉的药.4 @' Y# b. r( l# C7 n# Q
以前,很少做梦,讨厌做梦,现在,只想在梦里,找你.: G; I- f* W6 }) J$ K* V: t
以前,想随便找个人把心交出去就好;现在,只要那个是你,只有是你才可以.5 b8 t0 N+ L0 x$ _6 _$ r
过去未来轻轻重叠......" l2 e& M8 D; T* W
我看见你,
7 R! S7 s% `6 q# R1 q+ s% j, O  L% p3 \笑了......
: }7 ~1 _# }* u7 C昨夜,我一定在睡梦中,牵起嘴角笑了.
% |0 t) o7 x  x2 z5 ^6 d你可知道,我感受的到,你手心的温度,那么那么温暖,让我在心里感受到阳光,是第一次有这种感想,第一次,梦的那么香." ^& @0 `! G' y' o4 ]3 e
不知道,现实和理想的差距.
8 E6 |/ ^; ^6 o' ^0 l3 _$ {' c" i8 |会不会,梦是反的.一定不是反的对不对,我知道是你.呵呵......: S( f9 i( X! w3 l/ l# h
在梦里,遇见你.
+ b* N8 _  O& c3 y: [8 r7 g那,现在呢?你的心里,有谁呢?( W; G. b) q5 ], t. x* m( t
是不是也会做梦,呵呵......
9 L2 o) h( C2 M  b8 P" V这个早晨,也能让我继续昨晚的暖意,想你到下的黎明......
, I" ~$ D( b! g2 O生活,真好......

论坛元老

QQ

欣舞心语

* \6 W( Q" P; a4 Y- F0 b$ H) @* a4 r

1 x: J: p- c: o/ ]午夜 1 p* C, v5 Z+ f& Q
雷声就像地狱的恶魔
2 [8 E  z. y$ F$ n" v4 x闯进了温謦的美梦 ' A$ V" X/ M4 ~
细雨就像人间的天使
7 _# Y$ @+ v% R9 A4 d不忍的流下同情的泪水 5 @. T: w# ^9 K2 a$ w* p# [
睡意被驱逐出门外
  a9 r9 X0 _, ?. u& i0 Y* T冲一杯浓浓的咖啡
2 Z( ]  R% H; v$ |3 U" t$ L让香味慢慢填満整个房间   a' G# W4 `+ ~' j8 r
思念随着芬芳的气息飘出窗外
) P9 v/ F, d0 a6 A. |7 r 静心品味
3 J; N2 b: ~4 f5 ]' u苦中带甘$ w3 j5 i. D0 X8 I  L8 a) ~
酒虽能醉人原来思念的咖啡更容易使人沉醉

评分

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
每一首诗是一段真情流露,

金牌会员

不敢太细的去读  :02 :02 :02

论坛元老

QQ

欣舞心语

* s5 \, v  n4 F: z5 i! Z; V/ _
+ x2 W" q6 F% ?( m    我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。
" ~% S( @6 |2 s- j
3 D6 O2 x7 j# u( u    胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我是该恨你?还是。。。。。。?

论坛元老

QQ
原帖由 开心姐 于 2008-7-4 10:54 发表   u0 Y9 V, Y% g/ s' Z% ^
不敢太细的去读  :02 :02 :02
) y* e* \% a6 m$ b3 }8 y
) |! p0 ]" {3 C; C* n
:022 :022 :022

论坛元老

QQ

欣舞心语

4 j# Y1 P7 ?1 L8 \ ( Z) g* V* n3 W8 `8 w! p
情隔着玻璃,
, _( c& k  ^/ L0 }透明美丽, & b: f. t( r! o9 h
却无法触及;
  l# y0 W/ @' `爱隔着心墙,
+ G  G) b% I; l& z; a" T. @想看清你, + |; x1 d- J: x+ G0 {( D
却难寻身影。 $ }% q( ]$ J  c) F7 n) y
无奈的思绪, 0 X$ f/ s) ?' ?# Q
困惑的感情,
+ m2 V7 v+ x3 F5 V' W0 E惊醒了我的梦,
" }& V* R, s; }, ]6 _4 L+ W柔碎了我的心。