微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

回复 6# 惊鸿照影 的帖子

花落满地..............
6 W6 ~4 S. a, L1 ]- E+ V* Q
6 H  u# L' e; E( f( E0 [: l  A思念满心...............0 D9 o- J. @1 X9 k. I0 X" t

; u# D. N( m8 u; K" T- e. q7 T3 X) p纵然距离千万里,
) u! f, k, {; ?- d# K6 Q4 z+ c4 `2 l" m0 }8 Q% [( p
情心未惧路途遥.......

论坛元老

QQ

回复 7# 感悟人生 的帖子

谢谢感悟人生!! |7 f, f# i, F

9 A+ P* M6 J+ N8 V. W有爱就有希望~~~心灯为他而亮~为他而守侯~~~不再彷徨~~不再迷惘~~

论坛元老

QQ

欣舞心语

泡一杯咖啡
& i' ?# G. I( P, k+ A* a0 j握到它凉了1 @$ R* S! c$ q
才知道又想起了你.......: N( e) Y0 Y* E5 M% r
我的期待你能明白?/ [2 m( Q  ?2 k4 s9 W: z: p
我的心思你可懂?
1 N: z( ?! Y+ P为何感觉心越来越远....  Y$ z2 w+ i! h# L  M
难道这份爱2 t* g3 q& v0 ~7 c6 P# Z4 C
在一场飘飞的柳絮中
9 [+ U" _  P# J! t如绽放的玫瑰渐渐远逝了?
4 ]; \& o0 n' ]+ Z0 C或许
! Z' L  Q) q: t0 ~到最后留下的只是梦一场.......

论坛元老

QQ

欣舞心语

; Y" J9 f7 W4 x3 M& {. Z8 x6 k

% b4 f# m! ]: ]- ^( o6 \4 P总是在虫子呢喃的夜里  Z$ T) [# O/ k  M- q" c  B1 b
伴着柔柔的月光

( i' E: z' e% C* B你听我抖落着心事2 C( B' `" Q' y2 W
我的眼角总是2 K; ~1 T! g7 F4 k
悄悄地挂着一滴泪) A3 `+ k- ?; W. G7 ~; E1 E/ b/ Z
幸福的或者忧伤的7 M2 ~: W# R5 j+ ~+ \- f4 Q
在月光下忽明忽暗
' G9 ?& z, Z" E+ H  n4 R8 f8 C落进我手中的茶杯里2 S, t' S. r* ?. M8 T) \
然后将它一饮而尽# m* s+ y/ O/ I$ A' v) V1 \! A' H7 `
有着薄荷的清凉
9 O" H6 @0 O) V! p4 n7 A有着茉莉的清香
! O8 [/ e4 j3 G6 J/ L还有你温暖的关爱
9 P' S1 F3 T( z# q7 \8 |6 T/ R任它在舌尖回荡
+ P, [2 X' m! T8 U. Q$ L; ]: q任它的芳香百转回肠
% E; U2 c- {) ?- w0 O3 X
* \- Y4 U  b6 I7 U7 t0 S6 [) H
你总是微笑着问
9 x4 @$ O. k! x4 n- ~. z我对你的思念有多深
" p/ M5 C: |  P+ V2 V; k. u" I9 K我说只有一尺多的长度
1 \/ H. P! ~% n8 V你说我傻傻的
2 u$ t+ _  o- S+ B0 B3 E3 [: Q思念还可以用长度来计算吗6 J" ~, I, I% L" K- d1 [$ H  C
对我来说就可以6 H: k$ i3 Q  {
从眉到心
6 L7 B  P- ^7 k+ G: \* q2 q' [从心到眉
9 s2 L% \9 X2 T$ ]1 P; a就是一尺多3 ^2 C, {7 F2 J1 I2 r, c' d
对你的思念就是2 p2 G* H9 b0 y9 y% u
才下眉头却上心头

$ Y- y. S9 F. [" j

论坛元老

不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美,丽?就像鱼与飞鸟的秘密,你牵挂着我,我思念着你,但一个翱翔海底,一个却誓与誓与天齐,纵然你心中有我,我心中有你,却又感叹这无奈遥远的距离。这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?就像两颗星的轨迹,虽然你在努力,我在努力,终有一天交汇在一起,但一个向东,一个向西,却在转瞬间即已离去,永远不可能在一起……这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?9 F+ j& P7 A5 a- j: v% Z' g; U
! m$ l7 o6 |3 h6 W) W

. I7 j$ [! K/ d0 s  [1 [ 蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你9 a! Y" Q- G' k2 k# ?& m8 Z" a
& {0 E' g: T' Z, L& \- B# B
白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。
  l% k' p, Z1 L: o( d& ]2 ^2 B* v, R, \' X. ~
青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起,
+ S9 h& K$ r8 F4 O# P" G2 i$ e) O) i. V5 a
若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

论坛元老

QQ
原帖由 只为君 于 2008-6-16 21:11 发表 : h# P& m4 }. G1 |# ~+ t0 l; c
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。
5 O+ H* o" l8 s: V6 ^

# d6 v/ y: w2 E3 D- R爱上一个人, 为爱伤了神, 爱的越真...伤的越深...8 E# h3 T8 h( M7 y1 z
孤单的背后, 我看不清自我, 却舍不得让你难过......
3 x1 S0 ?( a8 r6 q/ C+ n; c9 x; O4 B# u
叹一句造物弄人.......错误的时空, 错误的人......

论坛元老

QQ

欣舞心语

5 h8 @% \" d9 C) I6 ]" r
轻轻的 " S  c* Q9 G. |8 O  W% J  j/ t: M
在这个美丽的六月 : B3 _+ G: j/ }2 W$ k  `
点点的温暖弥漫在心间....... 8 j# E' J, u- l% ?
那种无法用语言来传递的柔情
, O+ v0 C  ]) R! |6 x) U/ a让我心动  让我感动...
8 b8 b! ~4 C* i. t6 ]1 X感谢有你  一路相伴...
, z) @1 X, g, t9 ?爱的路上你和我  快乐而温馨.....& a; a3 g/ W4 D, R2 ]$ L/ P: a
你可知道我有多爱你 !?.....     
: }" f/ a* F& U+ |4 ~% ^因为我的无心之过# f/ q! ~/ l) f+ ]/ T$ I
让你沉默  让你冷漠...
# ]" t# N/ ^) i! `/ o' \心好痛..好痛.......- n1 L2 L2 r9 ]4 e2 m2 ]
无语泪流
; r/ O3 E7 \: A不要再生我的气好吗?9 y. U: _0 t4 ]: N( U
等你...等你....等你的......

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ

欣舞心语

% C$ A: g& o( a- X7 E7 ~6 g& x+ x
+ s7 r+ H' L" j
又是这样的一个夜晚
% {4 A# j0 \# w; U) V8 {夜静的让我不知如何的入睡
% T3 z$ x6 S% P
  X& g8 U9 v# Y" j& R: g" P
这样的夜
7 x1 L9 _+ M! v我本可以肆无忌惮的去想念
; G# p" o8 ~6 j7 y& f  R却再也找不到值得想念 的人! C( Q& M, v0 R9 Y* ~
$ p, w- |' h" ~* k5 Q$ W) ]* e/ T
喜欢 的人不出现
% L3 c4 s9 O4 _- L- x出现 的 人  不喜欢
) e# ?; s$ q/ h* `: z2 w3 g3 p) Q5 T4 d" Y7 ?
迟迟不敢给自己的幸福安个家1 S3 R. X/ n+ j" K
我把幸福看的太重
# }. ^' @+ R% q+ S* c; w6 x重到只有自己的心能承载 ) X5 D$ `8 m" g% F( v4 Q
7 g! S; O8 ~' H0 s
不确定的以后' ]- h3 x/ b8 Q/ U8 R/ g/ m
我只能这样一个人8 s( R* t( N! i$ O; P# S
静静的走1 q' M1 W: {" [! V

; ?2 |% Y# k7 i: r* n其实 一个人走的好累! a* g" _. c, m3 ^# n% ]8 h/ Y
却仍不敢停下脚 步
: D: w8 m8 F# E7 L- E7 n5 }0 f# Q8 K/ c
这样的夜 注定了无眠$ @* G/ e, f5 w
明明知道为了谁& O! b) w! p4 ~& \
却不敢去面对
. |  C: s1 e# [  V; V! e7 c/ P只有自己 明白 自己爱过就好呀
$ y0 o3 A9 S' J* g+ u
; b. @; C" B  ?( ?现实太真 真的我们不能仅仅靠爱生存呀9 s# i* q$ @4 |' D
我本不 该出现的
% G5 f6 a8 ?: r" D5 v8 R6 Z我本不该打扰你的平静
1 u0 W. v) A) g& j; T+ v/ h5 ~* I& r  S5 X+ y7 v
对不起,我的幸福 7 ?; r: D2 Z' O* a
你从不曾用心的给过......