微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

. r' H* L5 i( P( U0 [0 y
/ D4 w: l$ L2 Q5 m9 M7 m9 G# O3 d
风把你带来
1 R/ }( G% ?3 f& |* z也吹乱我的日夜8 x! p3 {% C1 M. L" y# B! L0 V
云把我带去. g6 O( ?( t$ M) b; [( I" p
却把你的伞淋湿
* B- F* d" t7 |$ T- e
5 l3 L3 e/ F- Z% W$ G$ c1 T是怦然的心动7 _! x* b4 V' V# k# `8 E. a
还是邂逅的捉弄
4 f; Q9 U( ^4 I) r* e你我相逢的偶然
0 H% x( Q3 l4 s/ l$ W0 k思不尽的是你温柔缱绻 : o( U) z# s: P7 \3 L1 j' ]
) @1 ?* c$ y- w; t7 l
默默的期盼
. R1 ]1 W$ M7 F) e: C, Z深深的牵挂
& i; p9 j) V+ L- i; s% R希望随时% j4 U' N! \9 e
能在网上见到你
: _9 V1 b7 z) O+ |' @2 c听到你亲切的声音1 P% i" S, c4 V8 l
梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放
5 c* u$ A6 L5 P) D
雨依然下着* O9 v+ d1 q# O' b% o9 d
这个夜晚也许没有了宁静的味道  F5 t5 V( E# V8 p7 b0 w" p
昨天虽已遥远
今天却依然清晰
4 _( \1 d: L: c零落的雨滴
9 K5 N' P7 b0 a) p敲击着窗户更加惊扰人心
9 k2 G; v& ?9 y* z夜也渐渐深沉
. c7 j* H, Z0 Q风,让人感到了有些凉- n$ G1 C- f2 t
我掩上窗
' h; r, Z) C1 J关上整片的风景
# F1 H* g8 P' {6 |把心留在纱帘内
( |, K; e4 R# f2 ^3 R1 t只是没有了平静0 j. @* w4 [$ W7 H* z5 w
4 \4 o% \7 N" S& x9 U
雨后的夜
& i6 a! f0 a/ L8 e- ^' Z' g( Z0 X9 k很凉
+ ^' c3 E) |$ n$ m" h飘落的花
0 ?( N* `; H. @/ d) L8 E5 Z4 V! I& S却没了忧伤

论坛元老

QQ
0 X7 N$ k) u7 ?" V
    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。# a) ]: M0 ^, b& u. a
0 r# H8 |- [, l. M
    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ

* s  J6 U! \/ _1 _( x6 R ! e' d$ [2 O3 k6 c; F  R( @7 J( g
与你相遇; `4 t/ L: @7 f+ l
在茫茫的人海里% _: h! e2 Z& W; c* P
相识于文字
( O$ @& N! q% ]$ Z( k坦诚的交流5 }+ U, Y# |; U! K  c
我们成了知己/ g7 j& X8 L8 H+ T% W8 q
在虚拟的世界里
) O9 b) x6 o# r) N遇到真诚的你0 M: j5 i+ h+ P) j
我感到幸福
% [: ]  o6 \2 n$ w9 ]一定加倍地珍惜1 T4 W) k; M8 y/ {2 [: i

; v  t8 ^$ s: L" r
; U, S8 D6 n7 j$ V# @$ }& Z) P2 G" I! |9 o1 A
4 P1 w8 n2 R+ e  H8 J1 I; U

8 d% X& _1 L7 }6 N" \
' Y( X. E6 h4 Z& P( f
' Y7 J& z; T  D9 \5 L# S

论坛元老

QQ
好想有个自己的家
# c, }& [6 Y% s4 x3 a- q( F( t* J0 V$ f; F% b
雅室不在大0 x! B; h/ z# A6 [  u1 v: U

7 Q4 ]  v& O" Y5 r5 Q有一个可以放飞心情的角落就可以6 n! m" v& B" C# I* N

1 L0 K) m$ D) U- u2 }  q静静地一个人在网中独行$ p$ M: `& l% `/ _$ R' l2 s& Z
9 Y+ k9 T& N! m: ^/ f+ i" F
用执着的笔记录生活的点点滴滴
& p4 I5 a" e# k0 R
% s0 r5 I7 D$ s% q+ P3 A/ t& g9 E我把这里当成了心灵的驿站
. ~8 ?+ }" h! V. h, i- l" m- }4 W* O, D3 H7 ?0 }  y
在林林总总的论坛里我选择了你9 u& y. X2 F, I9 q

! |- {0 R( M. o+ w我把这里当成了情感的港湾# P7 ~: [$ h6 k! m
' r! Z( [! E4 B! c
当我受伤的时候
* Y- F. U, y/ }4 X4 h7 ]( b# P
; C, ~  N3 p+ c* r, _能在这里尽情的哭泣
1 M' Y" y2 T; C2 b; Z6 U$ i/ p0 I
# v% _# i  i1 R; I8 T) N4 `愿你能承载我所有的悲喜" S3 O% ^5 w0 }7 V+ n# G) d
$ V+ C  e% ^5 [
让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。3 _$ a( ^; ^8 `: j* J

, _% p, A0 Q9 U" n/ }  B9 H       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。* g$ T8 B2 y. d2 i$ X/ w6 t# }
5 A, m- z: e8 G* s' n( j7 _
       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。0 n( y8 l8 u6 X+ P1 L

: l% F2 p# M+ u2 T1 P* j       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,