微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

回复 6# 惊鸿照影 的帖子

花落满地..............
; \( V' e+ Q2 D( U3 z* B1 g) d6 `" d4 I5 H5 l3 R9 r
思念满心...............: F# x9 m3 E. @" E2 Z, C# R) ~- M

1 n4 g: z4 _7 I) `; [+ O& U- F纵然距离千万里,
. H0 i' Z9 M- v; g  r4 \! w# g
3 J* `6 c4 ~6 A  k# G- r+ ?情心未惧路途遥.......

论坛元老

QQ

回复 7# 感悟人生 的帖子

谢谢感悟人生!
, e+ Y  j/ s; g, h* \3 \
9 R5 D4 V1 T8 j5 y有爱就有希望~~~心灯为他而亮~为他而守侯~~~不再彷徨~~不再迷惘~~

论坛元老

QQ

欣舞心语

泡一杯咖啡9 J% P/ u8 S3 V
握到它凉了  k. g. ?2 r  o8 d& ]9 Q/ ?
才知道又想起了你.......
" i3 f- H+ Y( Q; h9 q  }* ]我的期待你能明白?
6 f1 w. G0 P0 Y$ E; _8 ?我的心思你可懂?
  L1 k3 {9 Q: L为何感觉心越来越远....
6 l# Z0 Q: L5 r- i. g难道这份爱2 l6 S& Q2 p7 d! n6 e
在一场飘飞的柳絮中3 j9 x" p* o+ z* U  A2 C- k7 J
如绽放的玫瑰渐渐远逝了?  f. c8 k2 f% B9 G( G, `! e$ E
或许
5 }5 `4 b2 C  V7 j到最后留下的只是梦一场.......

论坛元老

QQ

欣舞心语

]2 h6 w- S) X7 G3 i* V4 r! k
# `, h" K/ [3 e- T% r0 p/ E1 p
总是在虫子呢喃的夜里& Y, J3 y9 D& e* H, l
伴着柔柔的月光
$ \# n: h2 E# U; J
你听我抖落着心事
! T: n1 }4 R8 ?: X! k& {我的眼角总是
3 b# R9 ]! d& p6 t* o悄悄地挂着一滴泪
, @; ]$ M' |3 j" f$ c; ^: v幸福的或者忧伤的: {0 ]; w7 C$ D3 v' m, ~9 I
在月光下忽明忽暗- H) l! z8 ]0 w: H1 k
落进我手中的茶杯里
: K$ T, m- V9 p9 m+ @3 v然后将它一饮而尽
9 E+ w: F, t( G$ }6 U# G$ y8 P* H有着薄荷的清凉
6 c) W+ f' P1 z) m* V有着茉莉的清香; t- L$ D  G" _) R4 [) q
还有你温暖的关爱
" g7 k3 \0 ]+ t$ F; U" P任它在舌尖回荡+ C8 j( C' R7 S0 b1 l2 M1 G. j! R
任它的芳香百转回肠& ^4 N/ M  q& r# R

: Z- w1 y7 F  j. x3 S
你总是微笑着问& I: ]# I9 j" f
我对你的思念有多深8 ?. U3 l% G8 N' }3 I8 K
我说只有一尺多的长度
; P, }3 U9 Y- Q( k7 G你说我傻傻的+ [3 b7 V" f9 z7 e* J5 U# Y) i
思念还可以用长度来计算吗8 h0 @1 @. k+ I9 @0 L
对我来说就可以0 n9 b; ~( F# T
从眉到心
( [& t! p& c7 }0 A9 T从心到眉
: w0 q) @) P/ e: k! W就是一尺多
; v  o* \& ~% E* E3 d对你的思念就是4 f( t' `1 p, t5 D$ Z9 R# p
才下眉头却上心头

; r, Q4 X( L! O& A" k: y

论坛元老

不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美,丽?就像鱼与飞鸟的秘密,你牵挂着我,我思念着你,但一个翱翔海底,一个却誓与誓与天齐,纵然你心中有我,我心中有你,却又感叹这无奈遥远的距离。这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?就像两颗星的轨迹,虽然你在努力,我在努力,终有一天交汇在一起,但一个向东,一个向西,却在转瞬间即已离去,永远不可能在一起……这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?
. z* G4 Z  j' {1 K* d/ F- A2 o% l4 ^2 f& S1 |

/ p2 H+ J/ f8 y4 J4 Z6 ` 蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你) h: B# t7 N0 P: }, i$ h
) m! k( ?4 x: A# J. {
白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。% N8 f2 Y* f# I7 h* f2 `0 _+ ]( E! ]$ C

5 k) U5 i. B: x+ e. y4 H- e2 x) o& g青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起," V+ J  s6 j- r6 N

& a0 C( S5 R4 W& U) o7 ^若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

论坛元老

QQ
原帖由 只为君 于 2008-6-16 21:11 发表
6 K) k: p/ V# y' @6 `才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。
: W* e. e$ B( L# s2 l9 }$ M

2 S1 v: V/ O) A$ k9 S爱上一个人, 为爱伤了神, 爱的越真...伤的越深..., m' s9 J& t, l- ~, }
孤单的背后, 我看不清自我, 却舍不得让你难过......) u& y, }7 y8 k8 v
9 U8 Q( W2 e- _& ~
叹一句造物弄人.......错误的时空, 错误的人......

论坛元老

QQ

欣舞心语

# Y7 m5 D8 H" P轻轻的 ( S: t) B8 O( [8 O, B, h
在这个美丽的六月
; y. _# D5 d% e% s# D点点的温暖弥漫在心间.......
2 d( C: f+ ?$ h" K8 H那种无法用语言来传递的柔情$ f# u, l+ H0 b1 e6 j
让我心动  让我感动..." D1 |5 A4 t; F; ]
感谢有你  一路相伴...2 u( W2 G# l8 E3 B0 N
爱的路上你和我  快乐而温馨.....8 |& i: Y. `0 ^% \
你可知道我有多爱你 !?.....     
+ l1 D6 n: e# Q因为我的无心之过
, d# y1 s  J% B: V4 c; ]: I让你沉默  让你冷漠...
9 s8 F  @6 t4 R! z; @' W1 C2 d0 d% N心好痛..好痛.......
. l. ^" L& s/ i. }* E! `% j无语泪流
% h: [# I+ F8 k, K. m不要再生我的气好吗?
  ?  V/ `2 ]+ a8 _" o等你...等你....等你的......

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ

欣舞心语

e, Q  t  e+ @9 M3 s0 q5 Y: c- \

( k2 D- l1 F6 O( ]# s6 K: Q又是这样的一个夜晚
% h4 b/ q6 _$ F1 W夜静的让我不知如何的入睡
  b# K6 z$ r2 A: J1 L% k
9 a( S3 |+ J/ s& ^# p5 y
这样的夜) I9 q: Q/ w# H! \- ?- K
我本可以肆无忌惮的去想念# R5 A/ ^8 o  j0 N9 ^. t
却再也找不到值得想念 的人$ Q" s" n( m( X) x! L0 G, @
3 b8 p- _) ]) {
喜欢 的人不出现 " B1 p3 v& K! \- u
出现 的 人  不喜欢 8 y  n; z7 Y# _- }* G. t7 Z

( V: f1 I( ^/ }+ a% h; S迟迟不敢给自己的幸福安个家, ~3 b; W8 o. T, r) P3 A: Q
我把幸福看的太重
' E& o! t+ ^; }0 O  [8 E, t重到只有自己的心能承载
% c: M8 F: ^1 q) r% d2 i# ^+ M7 f7 o! _- Z8 G: I" s+ k
不确定的以后/ f' B6 j) V! e/ e3 \* o9 t, g- I
我只能这样一个人
9 L9 R/ \; s; f7 v静静的走2 l6 y1 V% b- e) r% r% D
% q6 E& W. O/ H! W
其实 一个人走的好累8 j0 p" Z5 M( e' ^7 `- m1 J, P$ s
却仍不敢停下脚 步2 L+ M: {/ S% v4 p; J
: g# \$ j$ o: M* x) ^5 K
这样的夜 注定了无眠
4 _0 |+ ?6 \" R/ ^  A明明知道为了谁
: f' m) A* f  j/ V" O: a" t- t$ o却不敢去面对
7 D5 t4 a, B0 e8 \% x4 n" M只有自己 明白 自己爱过就好呀
+ l  G9 L4 B$ S( L. w" _6 U0 D0 F' S& K) U# M/ ^
现实太真 真的我们不能仅仅靠爱生存呀
# a  v) Q% t6 `4 P7 v6 g! j0 s+ B0 q我本不 该出现的
# [% g8 T& j1 w6 [我本不该打扰你的平静 ' q# V4 b" @1 i) y3 B' F& S

) U0 S8 M: t6 R: p  Q对不起,我的幸福
4 a$ T8 L+ x( v4 p6 |你从不曾用心的给过......