微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

回复 6# 惊鸿照影 的帖子

花落满地..............% b2 g9 `% R+ A, m
$ ^" v3 [. y0 r, ~
思念满心...............) a- y0 O6 l% q+ y

/ \; s$ b2 u, ?" u纵然距离千万里, ; C" J8 D! R0 u0 c  D! b

; S$ N: Q0 h/ V" ^情心未惧路途遥.......

论坛元老

QQ

回复 7# 感悟人生 的帖子

谢谢感悟人生!
- t. W* c7 \& u, v- F
- Z% {2 F3 _+ B' k有爱就有希望~~~心灯为他而亮~为他而守侯~~~不再彷徨~~不再迷惘~~

论坛元老

QQ

欣舞心语

泡一杯咖啡
0 Z7 ~9 ]) P4 A! _+ f( W5 O( h握到它凉了' p5 n& E! P# E+ x
才知道又想起了你.......4 Z6 ?1 K( z+ H& S4 I3 B* F/ T
我的期待你能明白?
# e: v" C4 x; I6 G" @* X) S+ k我的心思你可懂?+ l6 y6 l1 }, N' b* p( {$ L
为何感觉心越来越远....
2 k/ h6 ^/ ~$ |6 {( Q& e& ^& I& O难道这份爱# u5 c5 g+ h5 f5 B
在一场飘飞的柳絮中
+ Q. ?: S8 G0 L如绽放的玫瑰渐渐远逝了?
4 n, g4 Q/ _9 R% M或许
2 H% C4 V/ X1 v到最后留下的只是梦一场.......

论坛元老

QQ

欣舞心语

2 ~( d+ t4 l1 w! u

, P! d9 `7 A: e  G+ r0 ^2 w总是在虫子呢喃的夜里
6 W) h: Y; P- s/ q/ h) n伴着柔柔的月光

1 _: i' V* s) w7 D你听我抖落着心事' U( v# e8 o! A  h! M$ r
我的眼角总是/ M: |, r. |( K$ a* |
悄悄地挂着一滴泪/ ]6 T( Q9 @* v( N$ N% S
幸福的或者忧伤的) @3 q# ?# W; S6 V4 b5 D$ V" [
在月光下忽明忽暗
" z& N- l) p+ H6 U7 ^  y. V' M% Z落进我手中的茶杯里" e3 ^! P7 g7 ]; g$ _& t4 u
然后将它一饮而尽; S8 G% [: C$ J1 h1 R
有着薄荷的清凉
4 v/ ~, ?( }8 @  O" Q' L* m4 D有着茉莉的清香
! U# ^  p( g" e. s还有你温暖的关爱4 x. ?0 d! `" w+ j% r* Y
任它在舌尖回荡5 w) ]  }1 ]( S
任它的芳香百转回肠
% J7 l/ ]8 b: S# y: `1 P6 A$ Q) w2 @7 p& [% {$ R1 a
你总是微笑着问
1 R( w8 M0 l. p/ d3 P( t) C我对你的思念有多深
% b6 W9 n) \  s" ~& F2 n* a我说只有一尺多的长度5 W8 G& L3 F0 v5 D1 a  p
你说我傻傻的
3 ]; n% i+ G3 |% \/ l$ k2 [+ ~6 b' c思念还可以用长度来计算吗
& G8 ?( f* ?( ?" S对我来说就可以: u& \  x% l* y. ?# r9 W
从眉到心
- Z3 V, p9 x0 m: z从心到眉8 I. [* l; P7 J
就是一尺多
; A3 x% m: H  }* l5 Z) G4 L8 T对你的思念就是
9 `+ G' @, d' A# q% W4 z+ n才下眉头却上心头
4 m- ]8 X: c4 @( i

论坛元老

不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美,丽?就像鱼与飞鸟的秘密,你牵挂着我,我思念着你,但一个翱翔海底,一个却誓与誓与天齐,纵然你心中有我,我心中有你,却又感叹这无奈遥远的距离。这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?就像两颗星的轨迹,虽然你在努力,我在努力,终有一天交汇在一起,但一个向东,一个向西,却在转瞬间即已离去,永远不可能在一起……这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?
# l+ A1 G0 l- R  `( H) L
$ _3 @( H% k' J* O  ?( }8 {( Z2 _6 x
蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你' O6 Z& x7 C( {$ a

% R' W2 j- j# m: a% }白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。4 z3 G# Y" v! U

( ^6 I2 z4 y2 s2 K$ R2 o3 @青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起,
; M  \. W) o$ P, T! w/ a) B0 G2 J0 v; ~
若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

论坛元老

QQ
原帖由 只为君 于 2008-6-16 21:11 发表 " Y! _' n, [* ?$ d; k9 g! \
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。
. W7 S1 c1 D' D2 V: |/ L2 ]0 |
3 F3 Q: h4 q/ U6 F$ g
爱上一个人, 为爱伤了神, 爱的越真...伤的越深...
$ G( g0 w. p( P) O% b0 }. i孤单的背后, 我看不清自我, 却舍不得让你难过......$ |9 s4 p/ M8 }! Q2 m+ @7 Y" x

1 l0 D" \* V  B/ F7 o( {, R叹一句造物弄人.......错误的时空, 错误的人......

论坛元老

QQ

欣舞心语

5 D$ h9 T7 A; D: Q! _) l4 i
轻轻的
8 C% X7 l( |( }- o" Y4 p  ]
在这个美丽的六月
1 @2 {3 _5 y) q. {4 V点点的温暖弥漫在心间.......
( R5 e" l+ n; z( n. B! S那种无法用语言来传递的柔情
! K) x4 K! P  l* W, m: h! ]# ~; d让我心动  让我感动...
4 Z* v9 Q' c7 ]( ^0 B  C' B7 \感谢有你  一路相伴...& B5 h! c7 l/ ~0 P. p8 ]9 ]
爱的路上你和我  快乐而温馨.....* u- d2 r9 Z, ?: K: s  O# s
你可知道我有多爱你 !?.....     
" N' s- X' [* p5 }1 K# C因为我的无心之过
5 }0 b  m8 \; u( f$ }. q9 }让你沉默  让你冷漠...' V; R; Q1 k8 V' ^8 }3 Z& p
心好痛..好痛.......
) P3 b. c0 y& ?$ D3 X& P无语泪流- f4 L; q$ h6 {, i
不要再生我的气好吗?4 D) y5 ~0 j7 ^7 c% @
等你...等你....等你的......

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ

欣舞心语

- O% e6 U- i7 N& A

! v# }* p/ i' B4 y! \2 r5 G又是这样的一个夜晚
' s; T+ T" a9 h8 I& f$ S2 c! R1 O夜静的让我不知如何的入睡

0 I% }  \1 m+ \0 L- v- O* T% }& O$ V+ m+ d( b8 A+ d
这样的夜0 ^- R/ {) N2 D8 G1 r
我本可以肆无忌惮的去想念+ j9 F9 w3 L3 F& W5 V. F0 K
却再也找不到值得想念 的人
; r% b; o' P) c8 @/ P; |9 A$ Z; i% g. c  z
喜欢 的人不出现
" X9 A' A, i( C& f, F出现 的 人  不喜欢
& i8 d; m) ~2 H+ h  a; W! }( ?, p5 q
迟迟不敢给自己的幸福安个家/ ?& u6 K; s4 Q
我把幸福看的太重2 t$ [8 t0 H8 a5 ~9 P
重到只有自己的心能承载
* [; W( m4 ^8 ?" P8 r7 N
3 @# {8 D, O0 b' [; t不确定的以后4 E; A# X9 L/ j7 \" I% b
我只能这样一个人1 u  a) i( K1 N: ]2 {. h" L
静静的走% j* o1 o: W: L' |% |+ R# ^
) p' W+ ]& S5 O. i2 r% _% R
其实 一个人走的好累. c. U9 M2 H8 a5 C0 _9 x* q' \
却仍不敢停下脚 步
$ J3 q- j# y0 Z* A
! O. B3 D4 t: B1 i+ h: }8 S这样的夜 注定了无眠
$ j. H. f8 z$ m- _6 W- Q% w明明知道为了谁
- ]4 I' r: Y  G" h; j, ^却不敢去面对" t$ G" B, v$ E$ m
只有自己 明白 自己爱过就好呀
7 J8 i( t+ a0 ?3 Z& D+ U
2 y/ A! ^5 N7 H; z7 _) \8 ]* l( Z现实太真 真的我们不能仅仅靠爱生存呀2 Q& [7 c& L: H, D4 D0 w% @
我本不 该出现的 $ X. d, g* R5 A( X) m
我本不该打扰你的平静
4 J' a: f$ T- @( h0 Q: D* E0 h
- F7 ~( ]5 `$ l4 X( O8 G4 {对不起,我的幸福
% u; l/ C0 ^- y! P7 V) `* q你从不曾用心的给过......